- 3話無料/毎日無料で76話まで
かわいい
初々しくていいですね!エッチに興味が湧く年代。女の子も男の子もかわいいです!無料分だけ読みましたが、続きを購入しようかなと考えてます。これからの2人がどうなるかなー。気になるし、読むたびにきゅんきゅんします。
可愛い高校生カップルの話。
いかにも彼氏彼女がいて当たり前なキャラではなく、すごく真面目ですごく勉強を一生懸命する高校生の男の子と女の子。
思春期、青春、など、思い返すと誰もが経験したあの何とも言えない感じが蘇ります。by 匿名希望-
そりゃー思春期の男の子と、女の子ですもの。真面目ちゃんでも、不真面目ちゃんでも、エッチな事には興味津々です。なんだか、初々しくて可愛くて、読んでいて微笑ましいです。
この先の、二人の展開がめっちゃ楽しみです。by 匿名希望-
応援したい
今、一番はまってるマンガです。勉強と恋愛を両立しようと励まし合っている二人を見ると応援したいって気持ちになります。自分の高校時代と重なる部分が多くて、共感できます。自分もこれだけ一生懸命に恋愛と高校生活をエンジョイできたらなぁ?と思いました。
無料分の12話まで読みました。
私の高校生活は女子校と言うこともあり男子には無縁な高校生活だったので、私もこんな高校生活を送りたかったなと思いました。アラサーの私には2人の初々しいさがかわいいくてたまりません!by 匿名希望-
「はじめて」のドキドキが味わえる作品
特定の話数に不評のレビューがついていますが、その後も引き続き読めば、何故そうしたのかわかります。確かに肩透かしを食らった気分にもなりますが、そこで読むのをやめるのはもったいないです。せっかちにならず、ゆっくり二人の高校生活を見守りつつ楽しめばよいかと思います。続きが楽しみです。
全てが揃っている。
こうして欲しかった!!と、似てることあったな〜を両方思い出させてくれる作品です。
とにかくキュンキュンが止まらない!笑
海成くんみたいな人に出会いたいです。笑
久しぶりにこんなに続きが見たい作品に出会いました。by 匿名希望-
物語が淡々とすぎてゆっくりすぎて、いまいちどういうお話なのか、どう進んで行くのか今のところまったく読めないです。
あどけない者同士のあどけないやりとりでこのまま突き進むのか、はたまた妨害が入ったりすれ違いがあるのか?
最初からすでにスタートしてる2人の話なので特にドキドキする駆け引きもなく。
あまり引き込まれる要素はない感じです。by 匿名希望-
面白~い‼️少し絵が幼稚だけど、恋愛や異性に対する興味がストレートに描かれてて、そうゆう場面も何故か微笑ましくさえあると言うか…。イマドキ珍しい、純情で素直なカップルの話だと思います。彼女さんの天然な感じが嫌味が無くて良いです。
ういういしい2人が可愛らしくていいです。
どんどん関係が進んでしまうのではなく、すこーしずつ進展するのがドキドキ感があっていいと思います。
もう少し絵が上手だと、2人の魅力が増すのになぁと残念に思います。by 匿名希望-