- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
とても甘酸っぱくて、キュンキュンするストーリーです。こんな青春送りたかったなぁー。と羨ましくなります。
ただ、絵がちょっと雑。そこだけ残念。by 匿名希望-
真面目な高校生カップル
まじめな高校生カップルだからこそ、エロさを感じる漫画でした。初めてを経験する二人がとても伝わる可愛らしく、応援したくなった。
ドキドキ
若い世代のリアルな気持ちや、感情が伝わってきて、ドキドキしました!
イラストも可愛くて、男の子の目線など色っぽさも感じられました!
内容も面白く、早く次が読みたくなる作品だとおもいました。by 匿名希望-
初々しくて可愛い
ごく普通の高校生カップルのお話で同じような感覚で高校時代を過ごしたので読んでいてなんだかほっこりしました。主人公の2人とも一生懸命自分と相手の事を考えてるのが伝わって、私は好きな作品です。ただ絵がいまいち決まらないところがあるので少し残念でした。
かわいい
かわいすぎる設定にキュンキュンしてしまう…。ひさびさにこんな気持ちにさせてくれたマンガだったので、☆5にします!
初恋を思い出す!
忘れていたドキドキキュンキュンの恋心を思い出しながら読みました。ありがとうございます。
初々しい中で時折ここでこうくるか!?ていう激しい展開になるのは、現代の世相なのかしら。
このタッチの絵はとても好きですが、周藤くんの顔が時々別人のようになるのが玉に傷かもです。
14話までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!by 蒼ふじまる-
か、可愛い〜
思春期の頃の、やりたい!を思い出してしまう作品です。
意外と積極的な女の子と、少し慎重な男の子。
まじめでも、近くに行きたい、触れたい…
っていうのがよく分かります。
ほんとに可愛い!by 匿名希望-
ストーリーが面白すぎです!
ドハマリして一気に読んじゃいました!
絵もかわいいーー!(*´∇`)
早く続きが読みたいです\(^^)/by 匿名希望-
いい!
まだ途中までしか読んでいませんが、甘酸っぱいこの感じがたまりません…!!!最高です…周藤くんにぞっこんです(笑)
続きがみたいなー
ピュアで面白い作品。こんな始まり方もあるんだ。と言うかよくある感じなのか?若いって素敵だなー。こんな恋愛いはいなー。
by ピングー05-