- 3話無料/毎日無料で76話まで
甘酸っぱい感じがいいです
高校生の二人。恋にもまだ慣れてなくて、どうやって先に進んだらいいのか、ちょっと不器用だけど、二人の関係が少しづつ近づいていく感じが良いです。
無料連載で読んでみたけど、とても続きが気になります!
初々しいカップルで、女の子も天然系なんだけどちゃんと積極性があるのが進展してるなぁって感じがして読みやすいです!
来月にポイント入るの待てないー>_<by 匿名希望-
かわいい
一生懸命進展しようとがんばる主人公と一生懸命我慢する男の子(笑)見ていて可愛らしくてつい読んでしまいます。
無料掲載をキッカケに読み始めました。絵はあまりえろい感じではないからそうかなー
?と、思いつつ読み始めたら照れた表情やスイッチがはいってる時のキュンキュンな表情♡が、とても可愛くてドキドキしました!続きが楽しみです♪by 匿名希望-
止まらない
純愛だけどエッチで面白いです。絵も可愛いし。読みながら自分の思春期の頃を思い出してしまい、まだキュンキュンしてしまう…。
by SHR-
純粋な主人公とクールだけどまだ男の子な感じの彼氏。カワイイカップルですが、こっちもドキドキしてしまいます。
by スーシン-
初々しい
主人公も彼も初々しくて、可愛くて、見ていてキュンキュンします。
主人公の無防備?な一言や仕草に彼が無駄にドキドキしちゃうところとかニヤニヤしちゃいます。
でもこんな風に彼女をきちんと大切にしてくれる彼が素敵だな~、これから付き合って色々なステップを重ねていく女の子に読んでもらいたいな~と思う作品です^^*by 匿名希望-
二人とも初々しくてかわいい。
マジメちゃんでピュアっピュアなのもいいですね。
残像をみてた、とかかわいすぎるー!
このあとどんな風にお話が進んでいくのか、とても興味があります。
購入しちゃおうかなあ。by 匿名希望-
きゅん
主人公が2人とも、ウブウブな感じがとてもかわいい!!青春という感じでドキドキしながら読み進めていきました!少しずつ2人で学んでいって成長していってほしいなと、漫画の中ながら親心が芽生えてしまいました笑
かわいい
まだ無料分までしか読んではいないのですが、付き合ってる二人がかわいいです。タイトルの通り真面目だけど、したいティーンズのドキドキや不安、恥ずかしさが共感できます。こっちまでドキドキ、キュンキュンしちゃいます。