- 3話無料/毎日無料で76話まで
普段は真面目なの……!でもしてみたい!!てかして!みたいな感じが本当にすこです。(笑)
わかります。女の子の気持ち。わかるわかる!!ってなりました(笑)by 匿名希望-
そういうお年頃
勉強に恋に忙しい高校時代を生々しくも爽やかな仕上がりになっているのは作者様の手腕なのでしょう。
サクサク読めました。by 匿名希望-
男の子はまあかっこいい感じで女の子はちょっと幼い感じの絵ですがそこがこのタイプのストーリーで合っていると思いました。優等生の高校生でスポ根ものではないのて、限られて方ではなく広く読めるものだなって思います。
良い意味でじれったい!
表紙を見てエロを期待した人には物足りないと思います。
でも、二人が…とくに周藤くんが本当に良い表情を見せて、それがたまりません!
シャイで初なふたりの恋を応援したくなります。by 匿名希望-
お試しだけだけど、二人のやり取りが初々しくて可愛かったです。
まだ、うぶな彼女の行動に彼氏が振り回されてるのも可愛くて。
こういう時あったなっとニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
タイトル通り
でも無料の範囲はまだねって所、あー続きは有料ですかって感じ。
ちょっとやりすぎ感はあるけど、思春期の男女ってこんな感じ。by 匿名希望-
無料配信していたので読んでみようと思いました。絵が少し若い子向けの可愛い感じであまり好みではないかもと思ったけど話の内容は結構面白くて続きも読みたいなぁと思いました。
ポイントが入ったらまた読もうと思います!by 匿名希望-
すごくいい
絵が可愛いのはもちろんですが、2人の表情が可愛すぎるところが私のツボです。
思春期ならではの好奇心旺盛な所だとか、心理描写がとてもキュンキュンしちゃいます!
私はまだ全部読めていないのでこれからどうなって行くのか凄く楽しみです。by 匿名希望-
無料の分しか読んでないけど、
ここまでなんも考えてない女の子おるん?
好きな人と2人きりでおったら色々考えるやろう…by 匿名希望-
なんですか、この2人まじめすぎ可愛すぎ!
こんな学生生活おくってみたかった〜ってひたすら思います笑by 匿名希望-