- 3話無料/毎日無料で76話まで
かわいい
かわいすぎる設定にキュンキュンしてしまう…。ひさびさにこんな気持ちにさせてくれたマンガだったので、☆5にします!
初恋を思い出す!
忘れていたドキドキキュンキュンの恋心を思い出しながら読みました。ありがとうございます。
初々しい中で時折ここでこうくるか!?ていう激しい展開になるのは、現代の世相なのかしら。
このタッチの絵はとても好きですが、周藤くんの顔が時々別人のようになるのが玉に傷かもです。
14話までしか読んでいませんが、これからの展開が楽しみです!by 蒼ふじまる-
か、可愛い〜
思春期の頃の、やりたい!を思い出してしまう作品です。
意外と積極的な女の子と、少し慎重な男の子。
まじめでも、近くに行きたい、触れたい…
っていうのがよく分かります。
ほんとに可愛い!by 匿名希望-
ストーリーが面白すぎです!
ドハマリして一気に読んじゃいました!
絵もかわいいーー!(*´∇`)
早く続きが読みたいです\(^^)/by 匿名希望-
いい!
まだ途中までしか読んでいませんが、甘酸っぱいこの感じがたまりません…!!!最高です…周藤くんにぞっこんです(笑)
続きがみたいなー
ピュアで面白い作品。こんな始まり方もあるんだ。と言うかよくある感じなのか?若いって素敵だなー。こんな恋愛いはいなー。
by ピングー05-
ありそうな
学生の恋人同士の日常のお話で、実際ありそうなエピソードだなぁと思います。お互い悶々しているのが面白い。
男の子の絵が雑。全体的に絵が雑というか、キレイというよりかわいい系ですかね。その点で、あまり感情移入できなかったです。中学生向けかな?無料分しか読んでないのでわかりませんが、そんな内容かなって感じがしたので、購入はないかな。
高校生の恋愛
レビューが良いことばかりだったので、読んでみました。主人公の子も相手の男の子も真面目で素直で可愛らしい感じでした。本のタイトル通りの内容ですが、無料分だけしか読まないかな。
キュンとしました。
絵的に幼い感じかな…と思って見ていたらいきなりタイトル通りでした(笑)絵の感じがストーリーと良く合ってキュンとさせられたんだと思います。真面目な二人が真面目に向き合ってるのが伝わって、ドキドキを満喫したいので、ゆっくり読んでいきたいです。