- 3話無料/毎日無料で76話まで
優等生カップルのあるある?なのか??
いや、でも現実恋愛しただけで成績下がるとかないよーな。とか現実的かどうかを考えてしまった。でもつまらんとかではない!by 匿名希望-
初めて?
高校生で初体験かも?って、なんか初々しくてたまらなくドキドキしちゃいました。受験勉強もあり、好きという気持ちと理性では効かない体のバランスが悪くて(笑)、なんか可愛らしいと思える作品です。
無料版は読みましたがこれからどうなるか課金しようか悩んでいます。by 匿名希望-
学生の頃を思い出します
学生の頃の真面目だったあの子とかあの子とか…も、実はこんな事考えてたのかなーとか想像してしまいます。
純粋な好きって気持ちと、してみたい、大事にしたいって気持ちが入り混じっててドキドキさせてくれますね。
あー、学生に戻りたい!by 匿名希望-
初々しいくて甘酸っぱくて胸がときめきました、前途多難なこともありますが思春期の出来事に懐かしくもなり羨ましくもなりました
初恋のピュアな青春ストーリー。少しのことで一喜一憂してしまい、ドキドキが止まらない。みていて懐かしくきゅんきゅんしていまう。
なんだかフレッシュな感じが面白かったです。絵は、最初慣れなかったけど、内容が面白くなってきたら気にならず…2人がどうなるのか見届けたいです。
by ぱふぱふらら-
何も知らなくウブな感じで、まだ何もかも初めて、そんな初々しいきゅんきゅんストーリーがたまらんですね!
by yati-
自分が高校生だった頃を思い出します。少々女の子のウブさが激しいですが、なんだかんだでちょっとずつ大人の階段登ってる感じが微笑ましい。
かわいすぎる!切なすぎる!若いなぁー(^_^)若い頃を思い出しちゃいます。キュンキュンして初々しくて、恋愛はいいなぁと思えるお話です!
by みぃこ☆ん-
主人公と彼がかわいすぎる
主人公のママとか彼の弟とかもナイスキャラ❤️二人が勉強に将来に恋に青春‼️と言う感じが本当に羨ましいです