- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
可愛い
主人公の2人とも可愛すぎます!
女の子の、鈍感だけど一生懸命気持ちを伝えるところ。
男の子の理性を必死に守りつつ女の子のことを一番に考えてるところ。
こんな青春いいなと思いました。by 匿名希望-
ドキドキ
とても積極的な佳織ちゃん、ストレートに彼に向かっていく姿がすごく好感持てます。でも天然で自覚がなくて、彼をハラハラさせてしまうところは、読んでるこちらがドキドキします。
可愛いカップル
真面目でウブな学生カップルの進展していく様子が面白く、かつ繊細に描かれていて飽きずに読めます!続きが楽しみです!
胸がキュンキュンする!
中学生とか高校生の時に読みたかったなー
好きな子とこの先に進みたい、気になってしょうがないって気持ちがすごく伝わる。
でも学生だからこそお互いを大切にって学べる作品。
恋愛もだけど勉強も頑張る周藤くんカッコいいなー。たまに絵が崩れる時があるけど。by 匿名希望-
まだ途中までですが、ピュアでドキドキ感が伝わります。
絵は 所々幼い絵になるので、正直なところあまり好きではないかな…by 匿名希望-
高校生の初々しさがたまらない作品です。こういった内容のはなしは少ない方と思うので、とても新鮮でした。
優秀✕優秀カップルの話ってたんたんとしておもしろくないのかなと思ったけど、初々しくて面白かったです。絵も可愛くて好きでした
ヤラシ〜
なんか若い2人のドキドキ感がこっちまで伝わってきますー!!いいなーこんなトキメキもうないもんなー!ステキ
同世代じゃないですが、
めっっちゃキュンキュンします!
よい!!笑
高校生の話なのにこんなにハマるなんて久々でした!
2人の初々しさと思春期独特の雰囲気、、引き込まれます!by 匿名希望-
わかる
周りがやってたら自分もって思うよね。でも避妊はしないとっておもうけど、確率はゼロっはないよね。途中までだこらまた続き読みます