- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
無料分だけ読ませてもらいましたが、私は絵があまり好きになれませんでした。思春期のキュンとした感じはありますが、先を読みたくなるほどではありませんでした。
大好きなカップル
勉強のことをはじめ何事も真面目に考えながら、恋に夢中になっちゃう高校生がすごく良く伝わる、リアリティー満載のお話です。高校生のころが懐かしくなります。主人公のふたりともピュアで可愛くて大好きです。
by wanco2-
私は絵が好き!
終わりはちょっとこれで!?って思ったけどwww
でも初めての相手はこういうひとがいいよね〜by 匿名希望-
最新話まで読んでます。最近ライバルも現れ、なかなか二人が進展しないような。。でも新鮮な二人がどうなっていくのかを見守りたいと思います!
反応がいちいち初々しくて、、、はぁー。
こんな風に頭の良い同級生と戯れたかったよ。羨ましい限りです。。。by 匿名希望-
キュンはないかな
青春ものだけど、キュンとあまりしない。真面目な設定なんどろうけど、そこまで真面目なわけでもなく、なんか中途半端な感じ。うーん、エッチが読みたい人にも物足らないし、中途半端だな…。
えろい
えろい、ただひたすらえろい笑笑でも絵も可愛くて微笑ましい!こんな青春うらやましい!とすら思えてしまう笑笑
by しんば-
絵が可愛い
絵が可愛らしく、そして初々しい感じもとても上手に描けていてストーリーに入り込めました。学生の恋愛って青春してるなー、いいなー!
久しぶりに
当方、いい歳したおばちゃんだし夫子持ちだしで、普段は大人同士の恋愛マンガばかりを読んでいるのですが、久しぶりに高校生同士の作品を読みました。
若いって可愛いのね。
ニヨニヨしました 笑by 匿名希望-
佳織ちゃんと海成くん初々しくて可愛すぎる。二人のやりとりにキュンってなって、最高に好きです。こんな青春がしたいな~。