- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
とってもかわいいです
2人がとってもかわいくて続きが見たくなります!
無料分しか読んでませんが、真面目でピュアな2人にキュンキュンさせられます。今後の展開も楽しみです!!
初めての時を思い出す作品
はぁぁぁあーーーーー。なんていうか、ドキドキムラムラするのと同時に自分が学生の時のことを思い出してよりドキドキムラムラしたわぁぁあ~。2人のキャラがまた良いですね。クールぶったムッツり男子と小悪魔的な天然女子という組み合わせが最高です!!!大好物です!!!
by おにく野郎が!-
キュンとする場面がハマります。
純な感じです。
読み進めやすいストーリー展開なので、読みやすいです。by 匿名希望-
あーすき。
いや、もう終始ニヤニヤがとまりません。
話の展開とかはよくあるんてすが、かなり好きです。購入して後悔しないと思いますよ(^^)dby もにゃもにゃまる-
タイトル
タイトルどおりのお話しでした。絵がかわいいので吸い込まれてしまいます。ドキドキの展開で目が離せません!!
ピュアすぎる!
でも、なんだか切なくてキュンキュンします!恋愛っていいなぁと。
この先どうなるのかな、気になります。by 匿名希望-
かわいい
ピュアな高校生カップル。思春期の頃のカップルって、いつもドキドキしていて、初々しい。二人で大人の階段を上っていく感じ。
イイよ!
これ、イイ!
最初は画風があまり好みではなかったたけど、周藤くんの感じてる顔にドキッとしました。
可愛い二人をゆっくりドキドキ見守っていきたいです。by 匿名希望-
うぶなのがかわいいです
高校生同士のリアルな漫画。描写も丁寧だし、女の子と男の子、両方の視点から描かれてるのがいいなと思います。