- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
高校生の
ちょっとエッチなかわいい恋愛モノ、位に思って読んでみたら、結構ずーーっとそんなシーンばっかりだったので (それもなかなかジリジリと進まない)、
その意外さとじれったさが面白いです。by 匿名希望-
初々しい
真面目なカップルがとにかく初々しくて可愛い。でも一冊があまりに短すぎて、すべてを読むのは躊躇してしまいます。
可愛らしい絵で、読んでみたら内容も可愛らしかったです。
またポイントがたまったらつづきを読もうと思います。by 匿名希望-
挿し絵は綺麗です。が、ストーリーは...まだ無料購読のみですが、もう少し...ですかね!?これからの向上に期待させて頂きます。
by ちゃぴにおん-
貴重な二人!
一昔前の恋愛漫画って、こんな感じだった。二人とも意識しあってドキドキしてるのに不器用というか、ピュアというか。いきなりからだの関係からスタートする物語が溢れている昨今、貴重です。あーキュンキュンした。周藤君みたいな彼氏ほしくなってしまいました。
by てるみるて-
新鮮でよい!笑
彼女を大切にしたいから我慢するとか最近の男子にはないことかもしれない!娘にはこんな彼氏がいいね。by にゅかたん-
可愛すぎーーーーっ(//Д//)/❤
こんな初々しくてとえっちなのって…反則ではないか!?
おばさんドキドキキュンキュンしました(笑)by 匿名希望-
ドキドキが伝わってきます
こんなに生々しくかわいらしい学生カップルの恋愛シーンにドキドキしちゃいます。
女の子は微妙なキャラですが…カレシのドキドキも伝わってきていい感じです。by 匿名希望-
可愛い
頭の良い人と普通の人、アウトサイダー同士などはあったけど、優等生同士っていうのは少ない。
これは、その数少ないケース。
なんか、初々しくて、微笑んでしまう。by 匿名希望-
かわいい
可愛いイラストでどんどん読み進めてしまいました!
これから、2人がどんな展開になるのかたのしみです。by 匿名希望-