2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
かわいい♡
二人ともピュアで可愛すぎます♡
初めて手を繋ぐのも、キスするのも、エッチなことしたいけどどーしたらいいかわからないとか、私にもこんな時があったなーって自分と重ね合わせて読んじゃいました(笑)
ただ、エッチをしたっぽいところとかもっと描いてほしかったー(;∀;)
でも絵も可愛いし、続きが気になります♡by 凛音:)-
あれれ??
二人の初々しい恋愛模様にキュンとします!キスするのも、手を繋ぐのも、お互いに照れ合う二人はピュアなんです!
彼女さんが何の気なしにする仕草が彼氏さんの理性をぐらつかせてしまうシーンがあるんですが、彼氏さんが顔を真っ赤にして必死に耐えてる顔とか、振り回されてる感じも可愛くて好きです!描写とか観てるこっちまで何だかドキドキしてしまう(笑)
これからもイケメン彼氏さんと可愛くて天然?な彼女さんの今後が見逃せない❗
…ただ1つ気になったのが、ヒロインの名前、「香織」なのか「佳織」なのかどっちなのか……お母さんが香織って呼んでるから、香織なのでしょうか??by 匿名希望-
素直な二人だからこそ面白い!
二人で少しずつ進んでゆく大人への階段。良いですね(笑)
キャラが一生懸命に頑張っているので、読み手側も心から応援したくなる作品だと思います(^^)
進展の仕方が丁寧なので、初々しい二人の良さを際立たせます。
けっこう、デッサンが崩れることが多いので-★1です。。。
が!!それをも塗り替えるキャラの魅力(^^)
気になっている方には是非読んで頂きたいです♪by 黒★ラベル-
なんだか懐かしい
自分も学生時代から付き合っている男性がいて、見ていて可愛いなあ、とか懐かしいなぁって思ってしまいました。
初々しい
いろいろ初々しくてキュンとします。
すどうくんカッコイイby もも18-
付き合うきっかけとか、どうして周りに隠してるのか知りたい~‼
by カリフラワー-