- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
どうなるのでしょう・・・・・。
まじめたけどしたいの?
それは真面目とかんけーあるのかなー?
まだまだ無料のところしか
読んでいないので、つぎの展開がどうなるのか
楽しみにしていまーす!!by 匿名希望-
タイトル通り
初々しさ満載にみえて、意外に積極的なのでやきもきするというより、ドキドキ感のほうが上回る感じといいましょうか。
これからも読ませて頂きます。by 匿名希望-
青春を思い出します
懐かしいなぁ、この青春な時代。両想いで、まだ経験が無くて、うぶで、でも先に進みたい、お互いの気持ちを探り合いながらの、下心ありありな、学生時代のカップル。懐かしい気持ちできゅんきゅんしたい方へお勧めの作品ですよ!
かわいすぎる!
真面目な二人が一生懸命お互いと向き合って純粋な気持ちと葛藤しながら付き合う姿がとっても真っ直ぐでかわいい!ついつい応援したくなる二人です。
大好きな漫画です!!二人の少し先の階段へ進みたいという気持ちや思春期真っ盛りな感じが出ていてすごく面白いです。周藤くんがかっこいいですね(^^)
レビューが多くて高評価ぎ多かったので期待しすぎて読んだからか余り。。。
絵が可愛すぎる。女の子も意外と積極的だったり共感できるところは多いのかな?by 匿名希望-
優等生同士の真面目な男女交際かと思いきや…どんどん目覚めていく二人から目が離せません!!ウブだったり大胆だったり読んでて面白いです
こんな時代あったなあ私にも。ほほえましく見れます。彼女も彼氏もかわいい。こんな感情抱くのは若いうちだけなんだろうなあと思うとちょっと寂しくなりました(笑)
可愛い!
無料分の話しか読んでいませんが、可愛らしくてドキドキしました。
今まで読んでいたのはOL主人公だったので、こーゆーのも良いな。と思いましたby 匿名希望-
真面目ちゃんの主人公は、ほんとにまじすぎて。ありえないけど、それが妙に面白く、彼との関係も楽しく感じる。展開がゆっくりと進むが、高校生活って感じで初々しい。