2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
かわいい恋愛です
あーこんな時代もあったなぁ~
と、懐かしんで(笑)読んでいます。
二人ともとても可愛い!私の娘も早く彼氏を紹介してくれないかなぁーと思いました。by 匿名希望-
かわいい
周藤くん、かっこいい!青春を思い出してムズムズしちゃいます。二人の今後のラブラブっぷりに期待してます!
by アシュリー☆-
学生時代を思い出す
手を繋ぐだけで勇気がいったり、だんだんその先にも興味が出てきたり、高校生くらいの恋愛ってこんな感じだったなーって思い出しながら楽しんでます。
トキメキます!!
高校生の頃、こんな恋愛したかった!!
エロという感じではないですが、ちょっとしたことでドキドキしたりする感じに、キュンキュンします!男の子の表情が特に!
14話でえ?と思いますが、読み進めるとわざと、そういう書き方をしてることがわかります。この先も買うと思います。by ドキドキ大好き-
なんともいえない優等生カップル!!
校内では秘密の関係なのに、
一歩外に出るとごく普通のカップル。
でも同級生にバレないかハラハラする一面も…。by 匿名希望-
読めば読むほど学生の頃に戻って
こんな恋愛がしたい!と思う。
なんて可愛らしく正直な(…純粋な)2人なんだろう‼︎若いっていいなぁ…。by 匿名希望-
可愛い
今まで色々な恋愛のストーリーあったけど、お互いの成績も優秀でエッチもしたいというパターンはあまり無かったかも。
これからお母さんの言いつけをどこまで守れるのか…葛藤が楽しみです。by 匿名希望-
無知から来る小悪魔
優等生カップルによる青春の恋
最初はただの興味本意が徐々にエスカレート。
迫り来る好奇心の野獣に
周藤くんはいつまで耐えきれるだろうか。by SaKuYa-
優等生カップルの恋愛
真面目な子同士の初々しい恋愛を描いた微笑ましい作品だと思います。二人の前途を応援したくなります。
女の子も男の子も、表情や振る舞いが可愛いかったです。
ドキドキも伝わってきました。
好みのタイプの絵ではなかったけど、面白いです。by 匿名希望-