みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(410ページ目)

物語は好き(*^▽^*)

絵も綺麗だし、読みやすい。

そっち系に興味深々の主人公にドギマギしながらも、やっぱり好きだし自分もしたいし、な彼氏。

基本的に純愛路線だと思っているので、そこは好きなんですが。

2/1の更新分を読んでみると、タイトル通りにいったら約束を破ってしまう前提なのかなぁ…とか。

タイトル通りに突き通すのか、
    純愛でいくのかな?とか考えたりします。

でも、親側になって考えると約束は守ってもらいたいかも(・・;)

きゅんきゅんします♡

かおりちゃんが積極的になるけど、それ以上に周藤くんが上手という感じ
    見ててきゅんきゅんするし、恥ずかしかったり(*´˘`*)

絵が安定してないのが残念

14話は結局どっちなの?!と思うので、回想とか希望★
    パパママと同じ気分w

by

エッチに興味あるお年頃よねー(笑)
    二人がとっても可愛いくてキュンキュンします♡
    ぼかしてあるけど結ばれたのかはまだわからないのかな?

面白かったのに

急に出てきたヒロインの親御さんの思った通り…私も

この二人どこまでしちゃったの?

この展開だと途中でH止めたパターンか?

それとも次の配信で回想シーンか何かあって
    そこで教えてくれるのか?

き、気になるやん

今後の展開で挽回を願います

真面目な彼氏周藤くんと純粋で同じく真面目な主人公有本さんとのラブストーリー。
    二人共ステップが人より遅く、手を繋ぐ・キスまで三ヶ月かかった程。
    そのステップの一つ一つが丁寧に描かれていてキュンキュンしました。周藤くんが赤面しながらも懸命に理性でやり過ごしたり、周藤くんともっと仲良くなりたいと頑張る有本さんの天然?ぶりにときめいたり笑ったりと楽しめました。2人が可愛くて始終ニヤニヤしてしまうような作品です。
    ただ、いざ2人が初体験を迎えるという描写が飛ばされています。それまで丁寧に漫画にされていたので「え?」と言った感じです。別に生々しいエロにしなくていいし、モノローグ的なものでボカしてもいいからそのシーンはきっちりと描いてほしかったです。それまで頑張ってきたのに……と思ってしまいました。
    面白かったので今後の展開でより良くなってくれることを期待します。
    あとたまにちょっと変わった構図になるとデッサンがおかしくなるのが少し気になりました。

かわいい♡

二人ともピュアで可愛すぎます♡
    初めて手を繋ぐのも、キスするのも、エッチなことしたいけどどーしたらいいかわからないとか、私にもこんな時があったなーって自分と重ね合わせて読んじゃいました(笑)

ただ、エッチをしたっぽいところとかもっと描いてほしかったー(;∀;)

でも絵も可愛いし、続きが気になります♡

あれれ??

二人の初々しい恋愛模様にキュンとします!キスするのも、手を繋ぐのも、お互いに照れ合う二人はピュアなんです!

彼女さんが何の気なしにする仕草が彼氏さんの理性をぐらつかせてしまうシーンがあるんですが、彼氏さんが顔を真っ赤にして必死に耐えてる顔とか、振り回されてる感じも可愛くて好きです!描写とか観てるこっちまで何だかドキドキしてしまう(笑)

これからもイケメン彼氏さんと可愛くて天然?な彼女さんの今後が見逃せない❗

…ただ1つ気になったのが、ヒロインの名前、「香織」なのか「佳織」なのかどっちなのか……お母さんが香織って呼んでるから、香織なのでしょうか??

素直な二人だからこそ面白い!

二人で少しずつ進んでゆく大人への階段。良いですね(笑)

キャラが一生懸命に頑張っているので、読み手側も心から応援したくなる作品だと思います(^^)

進展の仕方が丁寧なので、初々しい二人の良さを際立たせます。

けっこう、デッサンが崩れることが多いので-★1です。。。

が!!それをも塗り替えるキャラの魅力(^^)
    気になっている方には是非読んで頂きたいです♪

なんだか懐かしい

自分も学生時代から付き合っている男性がいて、見ていて可愛いなあ、とか懐かしいなぁって思ってしまいました。

初々しい

いろいろ初々しくてキュンとします。

すどうくんカッコイイ

全ての内容:★★★★☆ 4,091 - 4,100件目/全4,101件