2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
真面目でも興味はあるよね。気持ちも体も昂ってる時の周藤くんの表情にぐっとくるし色っぽいとさえ思う。でも…長い。展開が…ゆっくり過ぎて…ちゃんと内容はあるんだけど…でも長いわ。-2。
いいかもしれない。
首藤君みたいな彼はすごくいいかもしれない。でも初キッスはもう少しひねったやり方でじらした方が好きです。変な形じゃなくて友達の娘が通りかけるとか、そうじゃないとクライマックスの充実感が出えません。ひねり過ぎは嫌だけどじらし入れた方がいいと思います。
by 光チャン-
素直
このコミックの女の子も男の子も素直ですね。
私が学生の頃、こんな素直に自分の気持ち言えたかなぁ
あの時、こんなコミックを見ていたら何か変わったかな〜by 匿名希望-
純粋だからこそ悩む男女がもどかしいほど可愛らしい内容になってます。
是非とも読んでほしいと思う作品です。by 匿名希望-
そ
そうかぁ、そりゃそうだわなぁ。
だってわかいもんなぁ。これからそういうのいっぱいあるよなぁ。かならずねぇ。by 匿名希望-
スロー
なながれだけど
ていねいでうぶで初めてどうしだから
ワクワクよめるなー
キュンキュンしますー若者のようにby 匿名希望-
天然…
主人公の天然ぶりに思わず笑ってしまいそうになります。周りにバレないでよく頑張ってるな〜と感心しました。
青春
高校生!って感じ。でも、自分の子供が親のいない時に家に勝手にあげてたらたしかに嫌だなーー泥棒みたい。
ピュア
ただピュアな訳ではなくて、性に興味を持つ心情とかがリアルで、思ったり飽きずに読んでます。ふたりがきちんと結ばれる(身体の関係)まで読みたいと思います!
キュン!
まー可愛い学生ちゃんたちの大人になるお話ですね。よくある感じだけど、絵が可愛いし毎回大人目線で楽しく読ませていただいています!