- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
可愛い
二人が本当に可愛いです!真面目なふたりだからこそもっとどきどきする話しで見てて楽しいです。いつ結ばれるのかな〜
高校生の同級生で付き合っていて初体験もって言う設定が読んでいてキュンキュンしちゃいます。2人ともまだウブ過ぎてまだ読み途中ですがこれからどう展開していくのかなと期待してます!
初々しくて可愛い
主人公の女の子が、とにかく初々しくて可愛いです!最初はなにをするにも緊張していたのに、ちょっとずつ積極的になれているところがまたニヤけちゃいます。
クラスが違う。皆にはまだ内緒。な2人が徐々に触れ合って、どこまでどうなるんだ?無料試し読みましたがあとが気になりました
by *sachi*-
若いっていいなぁって改めて思うくらい青春というか純粋というか...だからなのかもですが、期待させておきながらサラッとしてるからちょっと物足りなさを感じます。
まじめ?!
普通の高校生の初めてのドキドキな展開です。アラフォーの私には新鮮でした笑っ
好きって気持ちと相手と一緒にーって気持ち、どう表現するか、悩むよねー。by 匿名希望-
高校生の付き合いたてのこのドキドキする距離感、は~なつかしいな…。
思ってたよりかなり面白い漫画なので課金決定です!
続きが早く読みたい!!by 匿名希望-
単なる高校生の性への興味って感じで、中身としては薄いかな
短編でいんじゃないかなby Sabee-
可愛い!可愛い!!可愛すぎる!!
興味はあるけど、どうしていいかわからない気持ちだったり、少しだけ...って思いながらもどんどん止められなくなる気持ちに本当にキュンキュンしながら読んじゃう❤️❤️❤️by 匿名希望-
ウブなのに時々ちょっとHなところもあったりして、凄く可愛らしいカップルにキュンキュンします♪
今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-