- 3話無料/毎日無料で76話まで(2026/03/06 11:59まで)
なんだか初々しくて懐かしい感じがして読んじゃう!
女の子目線で、なかなか積極的な子だけど、わかるーと思いながら読んでます!by 匿名希望-
優等生
女の子からグイグイいってますね。優等生な男の子が誘惑されているみたい。青春なんだけど、そんなに変わらないでって感じ。初々しいままでいてほしい。
by あやっちadgjmpt-
女の子が可愛い⭐︎
2人とも可愛くてたまりません!
佳織ちゃんのエロい知識のない中でもまっすぐ彼に向かっていく可愛さ。
周藤君の佳織に翻弄されながらも、クールさを保とうと必死な可愛さ(≧∀≦)大好物!
2人がどうやって好きあって、付き合うようになったのかも知りたいです。by もこみ☆-
青春の思い出が蘇るような作品です。なんか わかるなぁ。。。と言った感じで懐かしくやめました。学生だから勉強が1番だけど1番異性に興味のあるお年頃ですよね
絵がこどもっぽいのかな?とは思うけど、内容はキュンとできます!懐かしさと頑張れって思って読んでしまう(笑)
ドキドキ
なんか青春って感じでドキドキします。
自分の昔の事思い出しますが、こういう恋愛もいいなと思わせてくれます。by 匿名希望-
可愛い
高校生?の真面目な男女の気持ちが、リアルだし、初めてってこんな気持ちだったっけ?ってなんだか甘酸っぱい気持ちになりました〜!
まじめだけど、したいんです!
高校生の純粋な男の子って、こーんなかんじなんだろな。
胸キュンです。
こーんな頃の自分に戻りたいなぁ。
高校生活楽しめ~♪by みちよママ-
若さゆえの悩みって感じです。自分の青春時代は何もなかったので、共感はできないですが、きゅんきゅんしますね。
楽しいです!
かおりちゃんは、あまりにもうぶすぎて、これから出てくるかもしれないライバルや、カイセイ君との恋の行方にハラハラしますが、見応えたっぷりの作品で楽しませてもらってます!