2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
面白いです
表情の描き方がすごく上手いです!エロ描写は少なめですけどそこがいいです!付き合ってるところからスタートなのですが、初々しい2人のなんかムズムズするもどかしい感じ、きゅんきゅんします!
ドキドキ
初々しいっ! 二人とも、かわいすぎるよ!
まじめなんだけど、男だったら 我慢できなくなりそう…… こんな恋愛したかった。by 匿名希望-
試し読みで
続きがすごく気になった。
男の子が照れてるところがとてもかわいい。女の子がちょっぴり積極的になるところも素敵。by 匿名希望-
ドキドキ!!
主人公の2人がとても純粋で、嫌味がなく、微笑ましく見えます♡
自分の高校時代はとっくに過ぎてますが、ドキドキしながら読んじゃいます!by 匿名希望-
学園モノはやっぱり最高ですね(*´∀`)
恋愛に不器用とゆうかそうゆう不馴れな感じがキュンキュンしますね!by 匿名希望-
高校生
たまに絵が変わるのが気になりますが、笑
話の内容は高校生にあるあるな純粋ででもそういうお年頃という感じがドキドキします♪
実際の高校生はこんな感じなのかなという印象です!by 匿名希望-
可愛い
可愛いです。
ピュアながらもエロさが混ざっていて、私は好きです。
男の子の感じとかリアルだし、女の子もよくわかってない感じがまた可愛いですね。
続き待ち遠しいです。by ぴよ助-
悩んでる2人を見守る漫画
ある意味、健全な彼氏彼女。
えっちなことには男の子も女の子も興味がある。
好きだから触れたいって気持ちが溢れつつも、卒業するまではえっちはしないと彼女のお母さんと約束した2人。
そして、天然で積極的な彼女に振り回されてる彼氏、可哀想、笑by みやこ*-
キュン
真面目な二人がピュアで可愛くてキュンキュンします。
でもやっぱり高校生なりにそういうことにも興味があって好きな人のことで頭がいっぱいになって勉強が手につかないって事あったなぁとこの作品みて青春時代を思い出します。
現役高校生にも大人の方にもお薦めです。by 匿名希望-
昔を思い出してキュンキュンしてしまいます。絵も基本的にかわいいけど、たまに崩れる??のが少し気になって。。。
更新のテンポも停滞気味??by 匿名希望-