2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい
試し読みで読んでからハマってます!男の子も女の子も初々しくてどきどきする~~!!
続きを見るのが楽しみです!by 匿名希望-
すごいエロい訳ではないですが初々しい感じが逆にドキドキします。絵はそこまで上手ではないですがストーリーがよいので気にはならないです。
純情
恋愛に関して初体験の二人がすこしづつ近くなってむすばれるのをみて、なんだか懐かしいきもちになるました。
学生時代の初々しい感じが良い。男の子もカッコイイし、可愛いし。私もこんなキュンキュンする恋愛したかったなぁ。
甘い恋
初めて付き合う時の気持ち、相手ともっと仲良くなりたいと思う気持ちが、2人の距離を体でこんなに早く縮めてしまうんだなぁ。いいですね〜若い頃に戻りたい(笑)
by 主婦兼アルバイト-
高校時代の彼氏とつきあいはじめの頃を思い出すぅ。やっぱり、高校生がいいなぁ。だけど、自分の子供だったら嫌だと思う複雑な親心。
カイセイくんかわいい
高校生らしいドキドキ、きゅんで、青春!という感じ(*^^*)新しく出てきた男の子とカイセイくんの顔がちょっと見分けがつかず一瞬「?」となりましたが、ドキドキの表情とか絵は好きです。
by みーみみとちゃん-
続き気になります
一生懸命な女の子、佳織がとってもかわいいです。 そんな佳織の頑張りをなんとなく感じ取っている彼氏もいいです。さりげなくエスコートしたり、反対に余裕がなくなってしまったり、甘酸っぱさが所狭しとちりばめられた作品で続き気になりますね。
表紙がキレイだったので読んでみたらすごい面白いと思った。見ているこっちが恥ずかしくなるようなピュアで学生の頃にこんなことがあったらと思いました
青春♡♡
初々しい2人がとっても可愛いお話です♡
最近エロやドロドロ、殺戮系と重い漫画が多い中、こーゆー王道の少女漫画安心します。きゅんきゅんできるのでオススメです♪by まど18-