2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
キュン❤
ずっと気になっていました。2話無料だったのでとりあえずその分だけ。付き合ったばかりってこんな感じだったなって思います。手はいつつなぐの?とかキスはいつ頃?とか…。とっても続きが気になるお話しです。
可愛らしくてまとめて何話か読んでしまいました。男の子の気持ちも伝わりやすく、ほどよい真面目さが可愛いです。
絵も内容も可愛いです
タイトルとは違って、なかなか進展はありませんが、丁寧に話が進んでいく感じが好きです。絵も好みなので読みやすいです。
学生時代を思い出します。
なんだか、十代の頃の自分を思い出します。
女の子から積極的に行くのは今の時代に合ってる感がある!
真面目に見える彼だってやりたい盛りの男の子だもんね(^。^)by 匿名希望-
可愛いっ!
まだ見始めたばかりだけど、周藤君が本当は理性をすごく抑えているのに、天然な彼女に誘われて暴走する所がたまらないっ!
by みち623929-
ピュアで可愛い
男の子も女の子もピュアで可愛い!!!ストーリーにもキュンキュンして、こんな恋愛したかったと誰もがトキメクことのできる作品だと思います!2人のはじめて感にこっちもドキドキしてしまう!!とってもオススメです!
ドキドキ!
なんだか初々しくてキュンキュンしました!こういう学園ラブしてみたかったです(笑)続きを楽しみに待ってます\( •̀ω•́ )/
by れんぽぽ-
可愛い。
主人公の2人が何だかとってもかわいいです。絵も私の好みだったので、無料から入りましたがどんどん読み進めています。
ピュアな感じが
かなりいいです!
初恋の頃とか色々はじめてだった頃を思い出します。
ポイントが足りなくて全話は読めてないけれど、またこれから少しずつ読んでいくのも楽しみです!by 匿名希望-
こんなにあまあまなふたり///おたがいをだいすきなのが伝わってきて、ほのぼのしつつ、えっち要素もあり…続きが気になってどんどん読んじゃう