2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
初々しい
かわいらしいカップルですね。自分が学生の時もこんな感じだったような、違うような。
青春ですね
2人のことを見てると自分の高校生の頃の甘酸っぱい恋愛を思い出しますね。かおりちゃんのスタイルの良さも好きです
青春
青春だなぁ〜高校生のときあったなぁ〜そういう話( ^ω^ )
初々しいくてなんだかかわいいなぁ〜って思いました^ - ^by 匿名希望-
無料分読み気になり、全話購入してしまてしまいました。高校生特有の思春期のあれこれ、キャーキャーしながら読みました(笑)
これは中学生?高校生?とりあえず最初面白くないかなって思ったけどアリ笑このままどんどん展開早く進んで言ってくれたら嬉しいです!
若いのにこんなしっかりしててすごいです!初々しくてほのぼのします!見てて面白い!続きが気になっています!
あの頃に戻りたい〜
読んでてきゅんきゅんする内容です。女の子はそう言うのに疎くてでも積極的なギャップが可愛いです。
男の子はちゃんと考えて行動してるけど、頭と身体が上手く合わさってないところがリアリティあるかなと思います。by ゆし。-
かわいい!笑
女の子から積極的な行動するときが
やっぱりあってもいいですよねー♥
凄い気持ちが分かります!by 匿名希望-
真面目
2人ともが真面目なかんじだし初々しいしサンプル読んだけど続き気になるなー。今まで片方が恋愛慣れてないってのしか読んだことないから新鮮
こどもなのに男の子がオトコすぎてキュンとしました。
イヤだー好きなシチュエーション❤️
無料分しか読んでないけど続きがとても気になります。by まるにゃん102-