- 3話無料/毎日無料で61話まで
- 1~5巻無料(2026/09/01 0:00まで)
子供同士の交際って、こんな感じなんだろうな、というストーリーでした。無料配信分を見ましたが、それ以上はないかな。
大人になって読むからこそ
キュンとくるストーリー。高校生の頃、こんな恋愛したかったなーと胸が苦しくなる。カイセー君がヒロインを大事にしてるのがとても好感持てました。
とにかくかわいい。
初々しくて、ドキドキも伝わってきて、
ほんっとかわいいカップルです!
2人が結ばれるまで見届けたい!by 匿名希望-
ほんわか
はじめての彼との恋愛を重ねちゃう人も多いのではないでしょうか?
もういい歳のおばさんですが、きゅんきゅんしながら読ませてもらっています(笑)
まだ途中までしかよめていませんが、今後の展開が楽しみですby べにり-
かわいい、もどかしい、キュンキュンする!私もこんな青春を送りたかった…笑 男の子も女の子もピュアな感じで好感度高いです!
設定は中学生?高校?
めっちゃ二人が新鮮。手繋ぎたいとかキスしたいとかキュンキュンしました。いつ結ばれるのかしらーby 匿名希望-
初々しいのかと思いきや大胆な主人公に笑えました。いや、笑うギャグ漫画じゃないんだけど…笑
お互いを大切に思ってるのはよくよく伝わって来るのでいいと思います!
あまり絵が好きじゃなくて、無料から後は読まないかな💦by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、すごくいいカップルです!
新鮮で真面目でこの雰囲気を壊さないようにと、応援したくなります。by 匿名希望-
試し読みで読んでからはまりました。
2人ともまじめですね。でも青春って感じでいいですね笑。
まだ途中までしか読んでいないので早く読みたいと思います。by 匿名希望-
表紙絵からすごいの?想像してしまいましたが、高校生だしね。でも、真面目な人ほど結構経験あったなーって遠い昔を思い出しました(笑)