2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
無料配信だったんで読みましたが、青春!って感じの距離感がキュンキュンしちゃいますね
続きも買おうかと思いますby 匿名希望-
キュンキュン♪
なんだ!この初々しい子たち(*´∨`*)読んでてキュン死にしそうになりました。自分にもこんな時あったなぁ…遠い昔(笑)あの頃を思い出しながら読める作品です♪
青春
2人の付き合っているんだけど、どこかよそよそしい、青春って感じのストーリーです
2人のペースで進んでいく感じが、また学生のらしくてどこか懐かしいですby 匿名希望-
高校生の頃を思い出してキュンとして面白いです。
絵も綺麗で読みやすいです。
あと1話ごとのページがもう少し増えると嬉しいですね。by 匿名希望-
思春期の恋愛、はじめての彼氏、甘酸っぱい青春でキュンキュンします。
でも、エッチな事に興味のある女の子をそんまま書いてるので共感できます。by 匿名希望-
初々しくて、かわいいです。
内緒で付き合ったりしてたなぁ~、とか、手をつなぐ、ファーストキスとか初めてのドキドキが良いなぁとおもいました。
まだ無料分だけしか読んで無いので、続きも読みたいと思います。by kokohoka-
胸キュン
最初の出だしが胸キュンでかわいい。この先どうなっちゃうんだろうて期待が高まります!久しぶりに胸キュンな気持ちになりました。
学生の頃ってこんなだったかな~と、
思いながらニヤニヤと自然にしていました。
男の子の照れた感じが可愛くてイイ。by 匿名希望-
ムズムズする
思春期カップルのムズムズする恋愛につい読んでいます。続きが早くみたいです。今後2人がどんな展開になるのか楽しみ
by ふるふるさん-
まだ数話しか読んでないけど、こんな気持ち…忘れてしまった気がしますw
ドキドキやキュン♡とする事がなくなった今、羨ましくて仕方ない!!
続き読んでキュンキュンしてきます☆by 匿名希望-