2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキします。
自分の高校生の時を思い出します。男の子の気持ちも今ならわかるかも。女の子も興味はあるし、好きな人とならって思うのをちゃんと伝えててすごいなっておもう。でもエッチな描写は少ないから、物足りない人は物足りないかも。
う~ん、なんかガッカリ。
初体験まで散々引っ張っておきながら「は?結局結ばれたの?」って感じでキョトンです。
13話まではドキドキして良かったのになぁ
完全にテンション下がって続きを購入する気が失せました。
ここぞと言うときに盛り上げ損ねた作品。by ゆっきーね-
飛ばしちゃった?
って思うくらい自然すぎて逆に違和感なかったけど。
今まで丁寧に描写あったから期待したのに、そのシーン全くなし。
多少ボカしても描くべきとこじゃないの?
いきなり話が飛んだから実際一話読み忘れたけど、そういう描き方をするのかなとあまり気にしてなかったよ。
え?結局したの?してないの??なにこの肩透かし。
絵は綺麗だから期待したのにすごく残念。
よく顔文字出てくるのも気になる。by kiik0-
良いんだけど
13話までドキドキしている2人が可愛かったんだけど、14話は何でそうなるのかな。エロ漫画みたいな描写は描かなくて良いけれど、話しが飛び過ぎかな。事が終わった後でも良いからもう少しベッドの上で恥ずかしそうにしている2人とかがあればまだ良かったような。
大切にしていた映画の録画を最後の場面だけ切れて観れないみたいな、尻切れとんぼみたいな残念感。この後も初々しいしく書くならエッチはギリギリしないくらいにして欲しい。by 匿名希望-
え?そこ大事なとこ!!
ドキドキが続いてすごく楽しみにしてた漫画でしたが、すごく良いところで終わってたから最新話が追加されて読んだら、
え?大事なところをすっ飛ばした感じ。
ここまですごく丁寧に進んできたのに、ここに来てしたのかしてないのかよく分からない描写。
出た。この肩透かし感。
ここは1話くらい使ってでもゆっくり丁寧に描いて欲しかった。
期待が大きかっただけに、すごくガッカリ。。。
一応まだ今後に期待。。。by 海のこども-
爽やかでどきどきする青春!高校生に、戻りたい