- 18話無料/毎日無料で76話まで(2026/06/04 11:59まで)
無料配信分だけ読ませていただきましたが初々しさがかわいくてつぎが気になって、読みたくなる作品でした!
気になります!
高校生の恋愛モノ大好きですが、
このクールな男の子と素直な女の子のカップルの今後気になります!
購入したいと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
付き合ってるの内緒とか、懐かしくてキュンキュンしちゃいます😄付き合った途端、周りにベラベラ喋りまくるよりも、密かに育くむ彼氏の方が好きなので更にキュンキュン💓まだ無料分しか読めてないので、少しずつ購入していきたいです🎵
とにかくもどかしい!!!!!
でもこーゆー男の子好きです(笑)
こんな初々しい恋愛したいです、、、、、by 匿名希望-
なんか気になる
絵もきれいで、続きが気になる感じです。なかなか進展しないけれど、今後どうなっていくのかなぁ?少し買って読んでみようと思います。
ドロドロしないといいな
数話しか読んでませんが、シチュエーションがいいです。2人ともの初々しいさがすごくハマります。続きも読んでみたいですが、よくあるドロドロした展開にならないか心配で様子見です。
読んだところまでではすごくキュンキュンしました!by 匿名希望-
はじめて手を繋ぐ感じ…はぁ…キュンキュンしますー!からのまさかのチュー!いやぁ、あれはヤバイですね!
学生時代を思い出す!初めてのことばかりでどうしたらいいか分からないのに、欲求だけはあるんだよね~!よんでて少し恥ずかしくなる。
とても良く出来ていると思います。もっと早く読んでいたらもっと良かったと思う程です。ぜひ読んでみてください。
ドキドキ
無料分しか読んでないですけどキュンキュンしちゃいますね。二人の表情もドキドキが伝わって来そうで良いです!ハマりそうです!