2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
最初の方は初々しい感じがすごくキュンとして面白かったですが、途中からアブノーマルな感じ?があまり好きではありませんでした。
1話が少なすぎる……
高校生ならではの、初々しさがあっていいのですが、絵も可愛くていいのですが、
1話が短い気がします。。。
続きが気になるけど、コスパが悪い気がして買えません……by 匿名希望3-
青春あるある?
タイトルから読んでみるとエッチ描写は少ない。TLジャンルにしてはそんなにドキドキは出来ませんでした。メインの二人が純過ぎるからかな?w
皆さん仰る通り13話までは本当に良かったです。毎回キュンキュンしながら読んでいました。
でも残念な14話のあと数話買いましたが正直興味がなくなってしまいやめてしまいました。by 匿名希望-
レビューが良かったので読み始めましたが、私にはいまいちでした。
残念ながら途中までで読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
無料から読み始め、次が気になりまた次へと繰り返していたら結局最後まで読んでしまいました。
読み進める度続きが気になる作品です。by 匿名希望-
もう少し
試し読みをしました。
もう少し展開を見たかったです。逆に試し読みに展開がないと大きな展開が本編にもないのかなと感じます-
絵が
少し残念です。
えっちなだけではない、ときめきがあるストーリーは宜しい。by 匿名希望-
無料の試し読みしかみてないんですが、なんかビミョーな感じでした
次々に読みたいかと言われたら複雑な感じby 匿名希望-
思いの外
エッチではなかった。途中までのエロさやドキドキを考えると、本番の描写が少なすぎて、やったかどうかも分からなかった。初めての体験だから、そこが一番描いて欲しいところだったことが残念です。
by chany-