みんなのレビューと感想「まじめだけど、したいんです!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

レビューが良かったので読み始めましたが、私にはいまいちでした。
    残念ながら途中までで読むのをやめてしまいました。

無料から読み始め、次が気になりまた次へと繰り返していたら結局最後まで読んでしまいました。
    読み進める度続きが気になる作品です。

もう少し

試し読みをしました。
    もう少し展開を見たかったです。逆に試し読みに展開がないと大きな展開が本編にもないのかなと感じます

絵が

少し残念です。
    えっちなだけではない、ときめきがあるストーリーは宜しい。

無料の試し読みしかみてないんですが、なんかビミョーな感じでした
    次々に読みたいかと言われたら複雑な感じ

思いの外

エッチではなかった。途中までのエロさやドキドキを考えると、本番の描写が少なすぎて、やったかどうかも分からなかった。初めての体験だから、そこが一番描いて欲しいところだったことが残念です。

by chany

ドキドキします。

自分の高校生の時を思い出します。男の子の気持ちも今ならわかるかも。女の子も興味はあるし、好きな人とならって思うのをちゃんと伝えててすごいなっておもう。でもエッチな描写は少ないから、物足りない人は物足りないかも。

う~ん、なんかガッカリ。

初体験まで散々引っ張っておきながら「は?結局結ばれたの?」って感じでキョトンです。

13話まではドキドキして良かったのになぁ

完全にテンション下がって続きを購入する気が失せました。

ここぞと言うときに盛り上げ損ねた作品。

飛ばしちゃった?

って思うくらい自然すぎて逆に違和感なかったけど。

今まで丁寧に描写あったから期待したのに、そのシーン全くなし。
    多少ボカしても描くべきとこじゃないの?

いきなり話が飛んだから実際一話読み忘れたけど、そういう描き方をするのかなとあまり気にしてなかったよ。

え?結局したの?してないの??なにこの肩透かし。

絵は綺麗だから期待したのにすごく残念。
    よく顔文字出てくるのも気になる。

by kiik0

良いんだけど

13話までドキドキしている2人が可愛かったんだけど、14話は何でそうなるのかな。エロ漫画みたいな描写は描かなくて良いけれど、話しが飛び過ぎかな。事が終わった後でも良いからもう少しベッドの上で恥ずかしそうにしている2人とかがあればまだ良かったような。
    大切にしていた映画の録画を最後の場面だけ切れて観れないみたいな、尻切れとんぼみたいな残念感。この後も初々しいしく書くならエッチはギリギリしないくらいにして欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 361 - 370件目/全372件