好きな作者さんなので、気になって読みました。安定の画力でついつい引き込まれてしまいます。唐突な展開でちょっとビックリかな?
もどかしくてたまらない
ストーリーも絵も丁寧で毎月とても楽しみにしています☺️
かおりに翻弄されつつも、積極的かつもどかしい海成くんがたまりません。。。
ストーリーの展開中、「あれ?」とおもう回がありましたがこれから何があったのか明らかになりそうでとても楽しみです。by 匿名希望-
キュンとする
天然で可愛い彼女さんとピュアで真面目な彼氏さん、どっちも好きです(о´∀`о)
こんな恋愛したかったー(笑)by 匿名希望-
絵がきれい
男の子の色気ある表情がきれいです。
初エッチするかしないか、ドキドキしました。by なおとぴよ-
キュンキュンする
主役の2人の表情がとても可愛くてキュンキュンします!
ただ、やっぱり言ってる方も多いですが、初Hの描写はもう少し丁寧に仕上げてほしかったなぁーby 匿名希望-
主人公が可愛くてまた見たいと思いました。
すごくドキドキしましたし、続きがすごく気になりました。また見ますby 匿名希望-
思春期特有の
思春期だから、色々なことに興味があるんだけど異性に対しての興味が一番強いと思います。
今の年齢になると何だか甘酸っぱい青春だなぁと思いました。by 匿名希望-
二人の距離感が最高!
性知識がある程度(?)ある男子と、性知識の全くない女子のピュアでエッチなやり取りが最高です!
徐々に新キャラも登場してきて、二人の恋愛にどう絡んでくるのか楽しみです。
あと、他の方のレビューを見て気になった事があります。
初体験の描写はありませんよ!
だって、まだしてませんから!(笑)
香織がシちゃったねと言ってますが、本人的にはあれが全てだと思っていて、その先がある事を全く知らないのです。
自分も最初は飛ばしたかと思って読み直しましたが、その後の話を読んで理解しました。
そう言った何も知らずに突っ走る香織も、作品の魅力の一つかと。by 匿名希望-
初々しい感じ
二人の初々しさに悶えます。
手を繋ぐだけでこんなにもドキドキしているのに、キスやだんだんとエッチな事もしちゃうんだ的な。それもまた初めてな二人故の初々しさがたまりません!
ただ初々しさの反面、とっても進展が遅いのが難点です。by 匿名希望-
手繋ぎのドキドキ
手をつなぐだけの事にドキドキしていた頃の感情は日常には無いことだから、マンガで追体験してドキドキ感情を思い出すのが大好きです。