2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
若いっていいなぁ、微笑ましいなぁ、と思って読み進められました。いまどきこんなウブな子がいるのかとは思いますが、それもまた青春ですねえ。
by 粟子- 0
かおりちゃん取られるよ。
宮田君、かおりちゃんを凄く気にいってる。宮田君に、かおりちゃん取られるよ。どうするの、交際宣言したらどう。さてさて、どちらにかおりちゃんが転ぶかな?
by 朝吉- 0
ピュアな気持ちになる
純情ってこういう感じ⁉️
って想うくらい、ピュアで純粋に好きな気持ち相手に触れたい気持ち、相手を求める気持ちが見ていてキュンキュンします!
親のような気持ちにもなりつつ応援したくなるストーリー展開にハマってしまいます。by アミプク- 0
可愛い
とにかく2人が可愛いです。
どんどん段階を踏んで大人になっていくその過程が可愛いです。エロすぎないのもいいです。by みるく- 0
キュンですね~
高校生カップル、初々しいですね~😆一番キラキラしてる時だよな、羨ましい限り💓2人の展開が楽しみです❗
by ピュア好き乙女- 0
新鮮
なんかもじもじしてるのもとても新鮮でよんでちゃいます。年頃の興味がある事が結構リアルに書かれててうんうんってなる
by もぐら2号- 0
この二人の絶妙に
ウブな感じがとても
好きでどんどん読み進めて
しまいました。
続きを読むのが楽しみです。by あいちゃん●- 0
まじめ
まじめな2人のまじめだからこその恋愛が面白い!
いつも勉強しててまじめな2人だけど、恋愛の成長もまた恥ずかしいやら、おもしろいやらです
。by ビスケッツ- 0
「まじめだけどしたい」わかる!笑
私はまじめすぎてできなかったので、「やっぱりいいなー」という思いで読んでました。
後悔はしてほしくない!by ちょびびびびび、- 0
ドキドキです。
高校生の初々しい2人のやりとりは逆に生々しく、同じ年頃の子を持つ親的には色々考えさせられてしまい、その意味でもドキドキしてしまいます…。
by あさゆいママ- 0