無料で2話読みました!初々しい2人が今後どうなるのか…!絵も見やすいし、続きを購入するか考え中です〜。
無料分のみ読みました。
初々しいカップルで、Kissをするタイミングとか考えちゃったり。
birdKissだけでも、女の子はいっぱいいっぱいになりますよね。しかも自分からとか。
可愛い。by 匿名希望-
なかなかいい!
絵が好きです!可愛いし、かっこいい。やっぱり漫画はストーリーも大事だけど絵も大事。高校生に戻りたいなーと思いました。
忘れかけてたドキドキが蘇りました笑
もどかしいけど、このイラストとストーリーなら許せる、これからの2人の展開ぎ楽しみです。by 匿名希望-
青春時代を思い出しました
何かこの年代ならではの初々しさやぎこちなさがかわいくて昔を思い出しました。主人公の子も彼氏もかわいいです笑
ハラハラドキドキ
初々しいドキドキが伝わってきてドキドキします。女の子が素直でとてもかわいい子で、男の子の緊張感もとてもかわいいです。ひとつ読むと次の話も必ずよみたくなります。
まじめだけど、したいんです!
ストーリーが、普通の高校生のラブストーリーで、リアルな感じがして、とても良いです。絵も、良かったです。
中高生らしい甘酸っぱい恋愛。
したいな、と言う焦りと、どこまでして良いのかなって不安の微量な境界線を描いた物語。
発育もまだまだなので今後に期待。by 匿名希望-
周藤君が最高です!思春期ってこんな感じだろうなと思いながら、一気に購入して読んでしまいました。二人の恥ずかしそうな表情がまだいいです!周藤君が彼女を大事に思いながらも欲望には負けてしまう、急に強引になったりするところもすごくいいです!
by 逆たま-
二人の、純粋で初々しい恋愛にきゅんきゅんします。最後までいかないけど、初めてのリアルな距離感にこんなにどきどきするとは!