初々しい
感じが新鮮です。
可愛らしいカップルなので、いやらしいことをしても、汚ならしさがなくて良い!by 匿名希望-
気になってる
面白くて読みやすいですがもったりします。似たような展開が多いし進まないしで焦らされてます。ですがキャラクターは好感が持てます。
かわいい
絵もかわいい。
若い頃のドキドキ感を思い出してワクワクしながら読んでいます。
どうやって引っ張っりながら進めるのか楽しみですby 匿名希望-
二人ともかわいいです。高校生の頃を思い出します。これからこの二人がどんな風に大人になっていくのか、どんな展開になるのか楽しみです。
学生にありがちなかんじでおもしろいです。学校での二人のからみというか、知られないようにしながらも、学校で何かしら関わりがあるみたいなシーンがあるともっといいなとおもいます。学校では、まるで別々なかんさばなので。二人のからみをみたいです。楽しみにしてます。
いい!
超エロいってわけじゃないけど、思春期特有のドキドキがある!絵も綺麗だしおすすめです!初々しいカポーがみれます。
可愛い❤
とにかく純粋で可愛いです😆👍
なかなか本番にたどり着けないのがじれったいです。by アリシア-
まだ途中までしか購入できていないですが、初々しさと二人の可愛らしさがとてもすきです!ちゃんと続きも読みますね!
by ピンクのマーク-
高校生の初めての恋愛が、とてもかわいく、妙にリアルに描かれているなって感じです。なんだか、自分初めてを思い出してしまうー
キュンキュン♡
青春時代を思い出します!笑
ドキドキ、キュンキュン(*´艸`*)
甘酸っぱい〜♡
あの頃に戻りたくなるようなお話しです!by Saliy-