2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
学生の頃のピュアだった頃を思い出します( ^ω^ )
きゅんきゅんしながら読めて、面白いです‼︎
主役の2人が、また純粋だからいいんだろうなー^_^
エッチなのを求めてなくて、きゅんきゅんしたいのなら読んで損ナシです‼︎by 匿名希望-
えーすごくいい
レビューも見てから買いました、ピュアな高校生(高校生ですよね?)のお話です。
まるで私の高校時代のようでめちゃめちゃキュンキュンしました。私も初めてのキスは付き合ってから3ヶ月おあずけくらいましたので…エッチなんて10ヶ月くらい待ちました(笑)コギャル全盛期の時代にピュアな付き合いだったと自分でも思います(笑)
ちなみにその彼氏と結婚して家庭を持っております(笑)(笑)ピュアにもほどがありますね(笑)
そんなわけでこのふたりには未来永劫幸せになってほしいです!
エッチのシーンあっさりでしたが悪くないと思います、今後はさらにすどうくんの大胆なシーンも期待します!by G2-
今まで見守ってきた二人が
結ばれる瞬間を見たいよ~!
徐々に近付いていく二人の距離、やっといい雰囲気になっての13話、すごく良かったです!普通のエッチでいくと思ったら恥ずかしさから目隠ししたりして、二人はエッチ初心者なんだけど、意図せず変態playになっていて♪…見えないからこそ相手の吐息や体に触れる喜びやドキドキ感がエロくて興奮したんですけど…最新14話があまりにサラッと終わってて残念すぎる…見つめあって照れてるとこ見たらすでに結ばれた感が出てるんだけど(^^;
回想でいいから結ばれるシーンの圭織ちゃんと周藤くんのやりとり見たい、見守ってきた二人だから見たい!ただエロいの見たい訳じゃないのです(笑)by ちゃおちゅ~る-
たまりません
ちっちゃな彼女にも読んでいてこの作者のファンだったのでこちらの作品もはまりましたピュアなのに、特に男の子のエッチな表情がキュンとします。早く更新が待ち遠しいです
続き読みたい
1話読んだだけですが、気になる!
続き読みたいけど、ポイント足らんかった(T_T)by アビチャン-
きゅんきゅん
可愛すぎる・・・
早く続き読みたい!!
絵が時々んっ?ってなるけど概ねよろしい!!by 匿名希望-
とにかく初々しい!
初めてレビューを書きたいって思えた作品でした!
甘酸っぱいって言葉がピッタリ!
あんな可愛いカップル、この世にいるのかな?ってくらい。
また、表情の書き方ががとても上手いです。
試しに1話だけって思ってたけど一気に全話見てしまいました!次回が気になります^^by 匿名希望-
すごく良作!主人公二人がすごくかわいくて、毎話キュンキュンします!
続きが気になる!
普段レビュー書いたりしないんですけど、書きたくなるぐらいの良作!
久しぶりにこんなキュンとする漫画読みました。キャラの表情が良いです。早く続きが見たくてたまりません!!by くぼみ21-
絶対読むべき!!
レビューも高いし人気だけど立ち読み読んでもそんなに惹かれなかったな〜と思い今日まで買いませんでしたが、なんで今まで読まなかったんだ!!とすごく後悔するほど面白いです!!!
すごく好き同士の恋愛初心者さん達が、模索しながらお互いの気持ちや身体を知っていく感じがものすごく淡いし甘い!!!
即お気に入り作品になりました♡by 匿名希望-