甘酸っぱい
主人公カップルがとても良い!甘酸っぱい初恋とそれからが丁寧に書かれている。中々最後までは出来ないけど、そこまでの過程でも充分ドキドキできる。
可愛い
青春真っ只の2人だからこその、初々しさと可愛らしさ。ドキドキの内容だけれども、何だか親目線で見てしまう。
by ふーりんさん-
かわいい…
かわいい!!
ピュアすぎてきゅんきゅんします。
そういえばあの時代、手を繋ぐのにものすごいどきどきしてたなぁと!by 匿名希望-
面白かった
最新話まで読んじゃいました!
こういう胸キュンなストーリー、好きです!
佳織ちゃんみたいな高校生活送りたかった(笑)
可愛いし、上手く行ってほしいです!
早く続き読みたいな。by 匿名希望-
ストーリーが面白い
ストーリーが本当に面白い。身に覚えのあるところも沢山あって心がギュッと掴まれたようで、恥ずかしくて逃げたいような感じ。本当に面白い。
ドキドキ!
付き合いはじめてからの、色んなステップ。若い頃を思い出してドキドキしちゃいました! いいなー、初々しい恋愛!面白かったです!
by アンパンマンのかお-
学生の恋愛
こういうの、経験した人多いのではないでしょうか。
性に対する恥じらいや興味がもりもりです。
葛藤しながらも進んじゃう二人も可愛くて好きです。by 匿名希望-
初々しい
初めて同士。まじめだから、エッチも真面目に考えてます。最近すぐエッチになる話も多いけど、二人の真面目な取り組みが微笑ましい。TL 初心者や、ピュアな気持ちを取り戻したい人にオススメです。
by 東村山音頭-
真面目な子達ほど、ヤる事ヤってる😆
優等生カップルのお話です👍
学校ではお互いに付き合ってることを公表してない二人で、会うのも外。
手も繋がなかった二人が、少しずつ恋人らしくなっていくのが初々しくて、キュンってします(笑)
30半ばですが、自分の子供達の秘密をのぞいてるようで親目線でちょっと心配と、応援の気持ちで読んでます😆by タコミー-
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
焦れったいよ!もどかしいよ!
そういう話だけど!!
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ |゚Д゚)))早く!どうにかなっちゃえ!!まじめか!(まじめなんだよね〜)あえて言う。まじめか!(しかも2回も)by 匿名希望-