- 3話無料/毎日無料で61話まで
全部読みます!
可愛い!
純粋!
何も知らなかった頃の恋愛を
思い出せました。
絵も綺麗でとても楽しく読んでます♫by 匿名希望-
絵も可愛い
内容も可愛い。良いですね青春ですね。とにかくいろんなものが可愛い一冊です。こうやって大人になっていくんだねー
かわいすぎる
初々しい、まさにその一言につきます。
高校生とか、そんなんだったっけなぁとか思いだしつつ…。
にやけます。
正面と横顔のギャップがあるなと思いました。by 匿名希望-
可愛い❗
二人とも可愛い❗。ストーリーも絵もどちらも好きです❗
2人の初々しさ、同時に彼氏が香織をとても大事にしている光景に度々ニヤッとしてしむいます。羨ましいですね。さりげなく香織のエッチな所にも実は好感が高く持てています。2人ともズルいですね。
普通の高校生
普通の高校生が丁寧に書かれていると思います。
ギャルやヤンキーではなく、普通の高校生も、こういうことに興味があるということがよく分かります。
これを読むと、親子間ではタブーのようになっている話もしっかりしておかないと、大変なことになるかも、と言うことです。
ダメと禁止するだけでなく、正しい知識を与えることが大事だと思いました。by 匿名希望-
真面目な2人のウブだけど、少しずつ距離を縮めていきたい感じがキュンキュンしちゃいます。ゆっくりだけど、進展していく2人がたまりません。
なんといっても可愛い!
新たな展開で、イケメンが登場で展開が楽しみです。
早く公認になったらいいのになーby pikachu-
面白いけど
内容的には可愛くて面白いのですが、刺激を求めるのだったら
もう少しエロがあっていいのではとおもいました(; ꒪ㅿ꒪)中学とかの頃に読むには面白いのかもしれないですᐠ( ´ᐞ` )でも、2人とも可愛くて微笑んでしまうほど٩(*´꒳`*)۶昔、こういった事があったのかな~と思い出しました(›´-`‹ )by 匿名希望-
かわいい
とっても可愛いです😍
主人公の女の子も相手の男の子も、ピュアで純粋で初々しい感じがすっごく良いです!
お互いに緊張している場面とかは見ていて頑張れー!とか思ってしまいました。笑
とにかく絵の感じも可愛いし、綺麗だし、すっごく読みやすくてどんどん読み進めてしまいました。
青春、甘酸っぱさが良いですね!by 匿名希望-