どこにでもいそうな真面目で大人しい学生の二人。でもだからこそ、思わず共感できる部分が多い気がする。絵も綺麗だし、すごく好みです!
こういうの学生の頃あったなあ~ドキドキしながら一緒に下校したり。少女漫画らしい絵柄もいいです。気になる人は2話位まで読むと、この作品が好きか嫌いか分かると思います
真面目な
2人が繰り広げる世界観にやられました。
学生の時ってこんな感じなのかな?とか、性にも興味がある年頃だとも思うしそれが伝わってくる作品でした。by 匿名希望-
レビューがよかったので、読み始めました!まだ3話しか読んでいませんが、面白そうです。題名のように感じてる人って多いんじゃないかな。
by はるぴち-
ドキドキ
初めて同士の初々しい感じがいいです。ドキドキしながら読み進めていって、大事な初体験のところがすっとばされてて笑いました。
たしかに。。。
どんな真面目でもしたいですよね( 笑 )
初々しさがあって可愛らしいお話だなぁといつも続きを楽しみにしてます(❁´ω`❁)by 匿名希望-
かわいい
ピュアすぎる!だがそれが良い!!
海星くんの理性と本能のせめぎ合いをぶっ壊しにくるかおりちゃんの無自覚なエロ。
かわいい二人のこれからが楽しみな作品。by 匿名希望-
無題
きゅんきゅんするラブコメ!
絵もかわいいし続きがきになる。
共感できるとこもあるので見ていて楽しいですby ぽにちょ-
懐かしい
あー、確かに学生時代こんな事考えてたなあーと良くこんな感情覚えてたなあーと作者さんに関心する表記多々ありでした。
まだ読みかけだけど。。。
可愛い二人が、ゆっくり進んでくと思ったら急にジェットコースターのように急展開だったり後退したり二人の思いが忙しくて オモイロイです。これから読むのが楽しみです。
by かわからどんぶらこ-