表紙の絵が一番いい。中の絵は荒い感じ。ストーリーは、ドキドキ感があるけど絵のせいかきゅんとはせず残念。読み進めたらもっと面白いのかも。
初々しい感じだけど、エロの部分はちょっと濃厚で読み応えがありました。まだ無料部分しか読んでいませんが一気に読んでしまいそうです。
気になる
題名から気になり読んでみることにしました。2話までは無料でみることができたので続きが気になります。早速読んでみます。
かわいー
学生ってこんなに可愛かったっけー?と懐かしく思えるの内容でした。
学生同士のやりとりとか、そんなのことにドキドキしてたなーと。by 匿名希望-
周藤くんは格好いいし、このカップルも可愛くて毎回楽しみに読んでいたけど、なんだか進むのが遅すぎて、続きを購入するか迷ってきました💦
あと、なぜ友達にすら内緒で付き合ってるのか謎です。by 匿名希望-
ありきたりな作品ではありますが、優等生をだして他との差をだしているのでしょうね。ただ余り面白くはありません。
レビューの内容ちゃんと見ておけばよかったー(T_T)
初々しい二人の焦れったいやり取りを散々描いて大事なシーンがとんでる!!1話分飛ばして読んじゃったのかと思うぐらい見事にない…by 匿名希望-
無料だけ
人気があるみたいだったので無料分だけ読みました。絵はキレイですが、おもしろいと思わないので購入はしません。
表紙と中身が…
話は良かったです。
ただ少しパッケージ詐欺?
中身の漫画は表紙ほどの画力では書かれていません、男の子の照れた時の顔の崩れ方とか…気になって途中で読むのやめました。by のらくら猫-
もう学生ものは面白さがわからなくなってきた。そっけない彼氏とかもうつまらない。歳をとったということか。。