この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/30 23:59 まで

作家

評価3 24% 2,537
評価2 4% 382
評価1 1% 94
3,261 - 3,270件目/全4,209件

興味はあるけど、ガツガツいかずに、恥じらいながら、ちょっとずつ進んでいく2人がかわいいです!。
    読んでいる方も思春期に戻って、こんな優しくて、ちょっと強引な所もあるイケメン彼氏がいたらなぁなんて思う程です。
    個人的には耳年増のお友達がツボです(笑)。
    色々情報提供して、面白くしてほしい。
    今後も楽しみです。

かわいい

おもしろい。女の子の天然な感じと男の子のもどかしいところがアトをそそります。若干、絵がたどたどしいところもありますがストーリー展開がおもしろいので、あまり気にならないかもしれません。個人的には、女の子目線で始まっていたはずなのに、いつからか男の子からの目線でストーリーを読み進めている感じがしていました。不思議な感覚でした。

真面目だけど

面白いです。
    今どき、こんな天然なJKっているんでしょうか?はじめはまどろっこしいって思ってましたが、意外にもこののんびり感が昭和世代には懐かしいのかも?!
    なんで隠して付き合うのかも珍しいというか初々しいというか。
    親のガードで色々おあずけかと思ったら、女の子の方が積極的になってみたり。
    大学生になったふたりも早く見たいなあ。

by

ドキドキ初彼☆

中学生同士のピュアな恋愛。
    中学生のころを思い出しました!
    かおりちゃんがピュアだけど積極的なところとか、思い出してすごく恥ずかしがってるところとか、いじらしいところが「中学生の恋」て感じで懐かしい気持ちに浸れました!

まだ全部は見れてないのですが、ピュアな2人のこれからがすごく楽しみで、早く読みたいです。

なんか、逆にエロい

ネタバレ レビューを表示する

一気見しました。、ウブ過ぎてエロい。周藤くんかっこよすぎだし、彼氏のベットとか、赤面した顔に興奮したりするのすげーわかりますな。他の恋愛本より親近感があって良いです。
    ただ、ニッヤニヤしながら見てて、来るぞッ!って瞬間、話すっ飛んで、ネットワーク悪いせいでエロいとこみはぐったのか!と思って何回も戻ってみたけど、今いろんな人のレビュー見て合点...それまでの高ぶりがエグかっただけに、スーパー萎えた…もうちょっとエロくていいよ!!!!!!でも、全体的に不器用な感じが逆にエロい。これはこれでとても好きだから、マイナス1<3

はつこい?(ノ゚Д゚)ノ💗(ノ゚Д゚)ノ💗(ノ゚Д゚)ノ💗

ドキドキしますね(*Ŏڡ< ♡♥)σ⌒🎶🎵

爽やかな少年に
    可愛い少女

あのころを思い出しますねΣ(|||▽||| )

大人の女性はぜひぜひみて
    キュンキュンドキドキハラハラ
    しながら読んでいってください
    はまります💓

初々しい

ネタバレ レビューを表示する

高校生らしい初々しさ。
    お互いが初めてでどうしていいかわからない中でも、どうにか前に進みたい!
    という気持ちが伝わってくる作品です。
    少し進むとお互いを意識しすぎて成績落ちちゃったり、
    はー高校生ピュアだわーって感じです。
    はたして自分はこんなにピュアな恋愛してきただろうか?と思い出さされます。
    頑張れ若者。

初々しい

ピュアで可愛い二人。
    純粋さを忘れたおばさんは、もっとガーッといってほしいもどかしさも感じますが、そこがいいんだろうな。

2人の世界観がいい

エッチなシーンの表情の描き方がとても好き。
    初々しさを残しながら、エッチな事には興味津々の高校生らしさが良い。

肝心のエッチのシーンは無いのだけれど、個人的には無くても良いのかもしれない。
    あったら尚良しだけれど、二人の世界を想像するのもまた楽しい!

このままトラブル無しで2人には仲良くして貰いたいなぁ。更新楽しみにしています。

可愛い

なんだかなぁ〜
    2人がピュアで可愛い❤️
    私が学生の頃、こんなピュア感は無かったね…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー