周藤くんの佳織ちゃんに対する思いがまっすぐで素敵だなぁと…♡
勉強に悩みながらも、恋も前進して羨ましい限り!(私も高校生やり直したい笑)
学校では付き合ってることをナイショにしてるけど、確かにこの2人はナイショにしておいた方がいいかも( ´θ`)
みんな知らないから密かに見つめたりできるけど、みんなの脚光を浴びたら色々大変そう!by チピ-
男の子がかわいそうな漫画
子供の漫画で
想いが通じてお互い付き合うことになりました。めでたしめでたし
の、
次のステップに進むとこうなるかってかんじ
青い春の漫画や…
女の子が子どもすぎて苦手な人は読むの無理かも
それにしても毎回男の子がかわいそう。笑
無茶振りされるわ寸止め喰らうわ
読む方はそれを楽しまるとかもあるかな
久しぶりに読んでも進展なくて笑ったby ふむすび-
かわいい恋愛
懐かしいって思う、恋愛の始めってこんな感じだったなーと…
知らないこと沢山で、少しずつ知っていくっていいなーと思いました
お互い照れたり、時には攻めたり、いい感じで関係がすすんでいて読んでてほっこりします(*≧∀≦*)
したしたー、女の子同士でちょっとえっちぃ本の貸し借りぃー
実際、男の子より女の子のほうがHかもねー、この頃ってーby がんもどき18-
可愛らしい
主人公の女の子の、周藤君の、いろんな顔、もっとみてみたいとか、純粋なんだけど、ダメなの⁉️みたいな葛藤が、可愛らしくて良かったです。私は学生時代は、恋愛に、疎かったので新鮮だわ!
勉強と、恋愛の葛藤してみたかったわ、大人は、仕事と恋愛の、葛藤かな、この時代しか、味わえない気持ちですね。また、読み返そうっと。by まかだみあ40-
タイプの男子です!
真面目で…
続きを、早く読みたいです(;>_<;)
ポイントもなく途中までですが
面白いですby 匿名希望-
楽しみにしてます
高校生の時って、こんなんだったかなって思い返しながら読んでいます!
この先、ライバル出現って所でしょうか?
続きが楽しみです。by イエローカード-
初々しくて二人とも可愛い(♡´౪`♡)
恋愛初心者はこんな感じなのかな?
ドキドキする場面や、ホッコリする場面があってとてもいいと思います!!by ともめろたん-
ドキドキ
表紙のイラストが可愛くて気になって購入しました! 中身もイラスト綺麗で、女の子は可愛いし男の子はかっこ良いです(^○^)ストーリーも面白くて、どんどん読みすすめてしまいました!
学校では周りに付き合ってることを秘密にしてたりと内緒の関係にドキドキ!
つづきがとっても気になります。
はやくつづきが見たいです!by 匿名希望-
かわいいです
高校生の主人公たちが、初々しくて、すごくかわいいです。一緒に勉強したり、デートしたり、でも相手に触れたい‼エッチな事に興味あるけど、相手に嫌われたくないから、言い出せずモヤモヤしたり。すごく純粋でピュアなふたりが気になる作品です。ただ初エッチがうやむやな描写だったのは、ちょっとがっかりポイントでした。
はまってる
話の流れが女の子からと男の子からの両者の描写があるので、そこが好きかな。
絵もストーリーも好きだけど、時々デッサンが狂う時と話の進みが早いようで遅いのでそこが残念。雑誌の連載自体ページ数が少ないみたいだし?話の進みが遅かったり、配信までに時間がかかるのは仕方がないのかな~。マンガがもう出てるけど、あともう何巻出たら紙でもまとめて一度は読んでみたいと思っている。by 匿名希望-