この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/30 23:59 まで

作家

評価2 4% 382
評価1 1% 94
3,231 - 3,240件目/全4,209件

面白いけど

内容的には可愛くて面白いのですが、刺激を求めるのだったら
    もう少しエロがあっていいのではとおもいました(; ꒪ㅿ꒪)中学とかの頃に読むには面白いのかもしれないですᐠ( ´ᐞ` )でも、2人とも可愛くて微笑んでしまうほど٩(*´꒳`*)۶昔、こういった事があったのかな~と思い出しました(›´-`‹ )

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

とっても可愛いです😍
    主人公の女の子も相手の男の子も、ピュアで純粋で初々しい感じがすっごく良いです!
    お互いに緊張している場面とかは見ていて頑張れー!とか思ってしまいました。笑
    とにかく絵の感じも可愛いし、綺麗だし、すっごく読みやすくてどんどん読み進めてしまいました。
    青春、甘酸っぱさが良いですね!

かわいい!

登場人物がみんな可愛いです!すき!
    昔の気持ちも思い出します(笑)
    いやー、アオハルかよ。
    ってかんじです。オススメです。
    まだ途中ですが、どうなっていくのか…。
    絵も可愛いし、作品の世界観に合っていてとても見やすいです。
    スラスラ読めますよ。
    忘れかけた学生の時の気持ちをちょっと思い出させてくれる作品です。おすすめ。

by 匿名希望

恥ずかしいことにものすごく興味がある年頃なところがリアルで読んでいてドキドキします!お互いがどこまで進んでいいのか分からず戸惑ってるところとか女の子から意外にグイグイいくところが読んでいて楽しいです!これからの展開も期待しているのでもっとイチャイチャを見させてください!楽しみにしています!!!!!!

青春だなぁ~

2人ともめっちゃ可愛い(笑)
    こんな時代もあったなぁ~って
    なつかしく
    思いながら読んでます。
    お母さんとあんな約束しちゃって
    大丈夫なの?って思いつつ親の立場から
    したらそうなのかなぁ。
    結局、最後まで出来てないって
    どういうこと?
    もっと1回読み返してみようかな。
    続きが気になり追加されるたびに
    読んでます。

by 匿名希望

あおいな…( ´∀`)

青春だな〜と思った作品ですね、
    高校生って色んな葛藤あるけど、もう!かおりまま余計なこと言わないでほしい!(笑)
    かいせいくんすごく我慢してんだから(笑)
    正直ベットの上とかも無難でいいけど、2人で旅行行く事になってとか、どこかに2人きりで閉じ込められてっていう展開でお願いしたいなって思いました!(笑)

ネタバレ レビューを表示する

高校生の恋愛キュンキュンします。

モヤモヤするところもあるけれど、これはこれでなかなか新鮮かも…。

14話もー少し見たかったかなぁ。が本音です(笑)

by 匿名希望

タイトル見て気になり、読んでみした。
    内緒で付き合ってるってのもなんだかどきどき!
    真面目だけども、そういうこととかには興味があるお年頃でとあるあると思うところ満載!また女の子もちょっとうぶで天然っぽいところが可愛い感じでよかったです!
    好きなら…頑張れー!となんだか応援したくなるようなお話しでした!!

だいすき!

出てくるキャラクターがとっても大好きです!主人公に好感度がたかいのもいいですね!男の子のキャラクターのセクシー描写がたまらないです。ちょっとしたことですし、細かい表情とか目線とか細かく描かれていて作家さんに感謝してます!最近では月一回の楽しみとなっています。次回も期待してますのでよろしくお願いいたします。

初々しい

胸キュン青春ストーリー♡
    ちょっぴりエロい。
    したいけどできない。
    でもしたい…
    そんな葛藤と闘いながら付き合っていく2人の甘酸っぱくも可愛らしい物語です。
    なんだか青春を思い出させてくれる。
    学生に戻りたくなるような…
    いや、戻れないけどさ(·∀·)ニヤニヤ
    真面目だからこその葛藤にうずうずしますが
    そこがまたいいんです!!
    ぜひ読んでみてムズムズ・ウズウズな恋愛模様を楽しみましょう♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー