ピュアさが出てて好きです!でも二人とも大胆でドキドキする展開に続きが気になるマンガになってると思います!絵もかわいい!
あの頃…
自分のあの頃を思い出してはキュンキュンしてしまいます。時代が時代だったからこんな風に女の子から積極的にはなれなかったな〜とか(笑)
絵が可愛いし、高校生同士の初々しい感じにキュンキュンしながら読んでいます。2人の心理描写が丁寧で可愛いお話でした。
めっちゃお気に入りです❗
絵もかわいくて、高校生の二人が初々しくてすごくキュンキュンする~(笑)
こんな時代があったのかな~
続きが気になる❗by 匿名希望-
可愛い高校生カップル。
エロ要素は控えめですが、思春期ならではのカップルで見ていて飽きません。更新はのんびりですが気長に待ってます。by 匿名希望-
初々しさ溢れる恋愛もの
初々しさ溢れる主人公と彼氏の、学園ラブコメ。
年齢の割に恋愛や性についての知識に乏しく無防備な主人公。『彼氏とはラブラブしたい!でもどうしたら良いの?』とヤキモキ。
彼氏はそんな天然な彼女の可愛さにドキドキしながら、『思春期らしい事もしたい!彼女とラブラブしたい!』けど自制しなきゃ。
……という二人の、ほんわか可愛い恋愛ものです。
なんだか初恋を思い出してキュンキュンしちゃいます(*^^*)by はつにゃん-
かわいいふたり
主人公も彼氏も初々しくてすっごくかわいい~❤️
高校のときに彼氏いたらこんな感じだったかな?(笑)こういうお付き合いしたいわーby 匿名希望-
高校生の頃を思い出します。好きな人がいて先に進みたい気持ちが凄くわかる!あの頃に戻りたいと思いました!
ピュア!
すっごくピュア!
初々しくて、でもめっちゃドキドキします
分かる分かる〜って懐かしくなりました。(笑)by 匿名希望-
可愛い!
主人公もですが、何より男の子が可愛い!
可愛いとかっこいいのバランスが絶妙(笑)
私もこんな素敵な青春時代を過ごせていたらなあと思いました(´・ω・`)by 匿名希望-