良き
2人共初々しくて可愛らしい絵柄、内容です。
特に男の子の照れてたり恥ずかしそうにする表情の描写が、萌えます。続きが楽しみ。by 匿名希望-
学校では全然喋らないのに、2人になるといちゃいちゃするのがいいですね、、青春て感じがします。これからどうなるのか楽しみです。
タイトル買い
タイトル買いしちゃいました!普段まじめだけど、最中はめっちゃエロイのを想像してましたけど…。ヤキモキしてしまい、ちょっとイメージしてたのとは違いました。
by テレビ大好きさん-
純愛にひかれています
ピュアな純愛にひかれて、読んでいます。
こうゆう気持ちは何歳になっても、もっていたいなと、思います。自分の気持ちに寄り添えて、気持ちのいいストーリーです。by 匿名希望-
おもしろい!青春!
学生同士の恋愛ってこんな感じなのかなって!!疑似体験してる!親もでてくるのってリアルだなぁって思う。その男の子側の心情とか分かってなおいい!!
甘酸っぱい
学生の頃の手探りな感じのお付き合いを思い出します。
見つめ合ってはドキドキ★
手をつないではドキドキ★
少しずつ少しずつ相手を知って行く、そんな甘酸っぱい付き合い方を思い出させてくれた作品でした。by 匿名希望-
いい
無料分だけ読みました。
これぞ青春!男の子も女の子も、頭の中はエッチなことだらけでかわいい。
ポイント貯まったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
ピュア
お互い好きで付き合っているのに学校では秘密の関係だったり、お互い触れたいけどなかなか触れられなかったりピュアな感じでいい。
by mido3ri-
キュンキュンです♡
どうやってしりあったのかとか、気になることありますが、毎話毎話とても楽しみに読んでます!
とりあえず、純粋すぎる女の子がこれからどうなるか楽しみです^_^by 匿名希望-
いいなぁ
年頃男子と興味はあるけどウブな女子。
見ていて可愛い!ほのぼの。
何だか見てるこっちが色々と思い出して恥ずかしくなっちゃって、、
面白いです。by 匿名希望-