なんか気になる…!
すごい続きが気になる不思議な話。2人の初々しい感じや、表現がダイレクトじゃない、一歩手前な感じがドキドキしてしまう!
青春
ヒロインが可愛いです!!
好きな人と、あんなこと、こんなことしてみたいという気持ちや妄想が初々しいです。
ちょっと優柔不断、ハッキリ物言いできないところはイラッとしますが、まぁそこは学園恋愛話だからしょうがないかなあby わんこのどん-
絵のタッチが好みではなかったのですが、話の内容は初々しくてよかったです。
こんな時期あったよなぁと懐かしく思えちゃいます。by 匿名希望-
初々しい
タイトルどおり(笑)普段まじめな男の子が我慢できなくなる描写に萌えます(≧▽≦)初々しいのもキュンキュンしました!
by めろんといちご-
真面目だけどそういうことに興味あって、悶々としてる感じいい!すき!
ストーリーもしっかりしてて、絵もキレイでタイプです。by 匿名希望-
とても二人ともウブで可愛すぎます☆
全然エロとかじゃなくても
普通にキュンキュンしちゃいます(><)by 匿名希望-
面白い!
題名のわりに内容がピュアで初々しくてかわいい。読んで損はないマンガだと思います!
絵も可愛いしオススメです。by 匿名希望-
かわいい
純粋な2人がすごくかわいくてドキドキする!初々しいけど前に進みたい気持ち、分かるなあ。あーこの頃に戻りたいと思える作品です(笑)
微笑ましい^ ^
今時の性に乱れた高校生の話ではありません。エッチなことだけでなく、初々しいカップルの成長過程がピュアで微笑ましいです^ ^今後の展開にも期待してます。
無料だったので
読んでみましたが、続きが気になってつい購入してしまいました!初々しい青春な感じ…懐かしいような…でもちょっぴり物足りない!でもそれがまた余計にドキドキしちゃいました。刺激は少なめです。