なんというか初々しいとかいうか青春というか高校生の甘酸っぱい青春を見ている気分です。これから真面目な二人どうなるのかたのしみです
きゅんきゅん
読んでいるだけできゅんきゅんラブストーリー
まだ汚れのない恋愛と体の関係を描いているラブストーリーにドキドキby 匿名希望-
おもしろい!
高校生のういういしい感じがとても懐かしくてキュンキュンしながら読んでいます。二人がこれからどんな関係になるのか楽しみです。
by ハム豆-
途中まではキュンキュンの嵐でしたが、もう少し男の子ががんばって先の展開が見れたらなぁともどかしくなります。絵柄も私の好みなので好きです。
ピュアな2人です
まだまだ何も知らない主人公が彼氏と付き合って少しづつ経験していく道のりがドキドキします!
絵もシンプルで見やすいと思います。by 匿名希望-
二人ともかわいいし、キュンキュンします!そして彼がすごくかっこいい!!続きがとても気になる作品です!
かわいい!!
絵がとても可愛く、読んでみようと思い読んでみました!題名に反してピュアな感じがなかなかに良かったです!続きが気になります!!
真面目な2人
真面目な2人の恋愛ストーリーです。
だんだんと距離が縮まっていく2人から目が離せないです。真剣に恋に向き合う2人にドキドキさせられます。by 匿名希望-
青春だね!羨ましい!可愛いと思いながら続きが読みたくなりました!どんな展開になるか楽しみ!
by あいこわ-
ウブな感じがいい!
お互いのウブな感じと、触れたい気持ちの揺らぎがいいです。寸止めのドキドキ感
by 晶っこ-