青春って感じでキュンキュンする
主人公の描写もきれいで、好きな感じです
これからの展開が楽しみなので、続けて読んでみようと思いますby 匿名希望-
なんだか理想の学生時代の恋人って感じ!現実はこんなんじゃなかったけどねーだからこそ理想に浸れるのが私は好きな作品!!
三十代女性ですが、キューンとしながら読んでいます(笑)過激すぎず淡白すぎず、リアルな高校生の性への興味が描かれています。14話の評判があまり…だったので購入を迷いましたが、後でちゃんと納得!これから、余計期待しちゃいます!
いいはなしですね、ついつい一気に読んでしまいました。ぜひともみなさんにも読んで欲しいなとおもいました。
ドキドキするー!
純情に不純な二人(笑)かいせいくんの表情にドキドキしちゃうー!生々しい事をしちゃってるんだけど、いやらしさを感じさせない不思議な漫画です
可愛い二人!
主人公の2人がとてもかわいいし、見ていて笑えるところもあって、飽きないです。2人の恋愛の進展にハラハラして続きを待ち続けて読んでます。
更新をいつも心待ちにしてます
いい漫画ないかなーと探していた時に見つけた作品。はじめはすごく絵柄が好みで読んでいたのですが、登場するカップルの初々しい青春ストーリーにドキドキしてあっという間に読み終えてしまいました・・・いつも更新が楽しみで仕方ないです・・・!!
可愛い
ちょっとした2人の仕草が可愛くて、続きが楽しみです!
ドキドキ
ドキドキ甘酸っぱい〜!ニヤケが止まらない…こう言う青春な恋愛してみたかったなー!高校生に戻りたい(笑)
いいですね
絵も好みで、内容も初々しい感じがとてもいいなと思いました。いまあるポイントで全部読みたいなと思います。