二人ともうぶでめっちゃ可愛いですね。今どきの高校生じゃないみたいです。今の高校生って平気で、人前でもイチャイチャしてるように思えるけどね。
2人の行動にきゅんきゅんして、
読み出したら止まりません!!
無料だけ、、、と思ってたけど
結局🅿︎使っちゃってました(笑)
まだまだ気になる〜by 匿名希望-
可愛い!
可愛い系の絵だけどちょいエロで、ドキツくなる手前で止まってるのもよい。
外野からのイケメン乱入で波乱の予感で配信が止まってるのがモヤモヤだけど、これからの展開が楽しみです。by 通り雨-
\(^^)/
青春をおもいだす
うぶな2人……(笑)
かわいい!
若いから許される!
落ち着いた目線で見れるようになったこのとしだからこそ感じるきゅんきゅん!
ぜひオススメ!(笑)by 匿名希望-
懐かしい
私の高校時代は はるかむかしになってしまいましたが、高校生の恋愛ってこうだったな~って思い出しました。あの頃はかわいかったな~なんて…男の子がかわいいです。
男の子が高校生なのに理性がきいていてかっこいいと思いました。無料分しか読んでないけど続きが気になります。
(*^o^*)
ほかのサイトで毎週読んでますが、続きが気になって、こちらでも購入して読んでいました。
高校生のはじめての恋の話です。by 匿名希望-
アラサーでも面白い
主人公2人の初々しい恋する姿が懐かしい学生時代の恋愛など青春時代を思い出させてくれる。爽やかな胸キュンが楽しめる話。
思春期の恋と性ってこんな感じだったっけか〜とゾワゾワしてしまいました!好きな人に触れたい欲求マックスな感じがリアルで面白かったです。
いい大人が
ドキドキしている(笑)
周藤くんの優しい想いが余計キュンとさせる!!
ただ1話が短いのがちょっと残念。。予告は要らないのでもっと長くしてほしいなぁ。。by 匿名希望-