2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 96話まで配信中(50pt / 話)
わからないー
無料分が少なくてわからない。もう少し無料読みできたらなぁ。評価はいいから面白いのかな?初々しい感じと書かれていた方がいたので惹かれますね〜。とりあえずはポイントに余裕がある時に購入しようかなぁ
38話まで読みましたが…
ちょっと飽きちゃって、続話の購入は保留してます。
思春期の真面目な2人だからこその焦ったさではあると思うけど、ここまで引っ張るの?という感想かなぁ。by 匿名希望-
普通
絵の方が少女漫画みたいなタッチで綺麗に描いてると思います。内容もタイトル通りなんだけど、色々あったりと。
学生さんのおはなし。なので、ドロドロやエグいところもなく、きれいに読めます。これなら子供が読んでも大丈夫かな。
えー
評価高めなので期待してましたが、いやいや、絵も雑だしバランスおかしいでしょ。何よりもキャラクターに魅力が感じられない。
これは見続けるのはしんどい。by 匿名希望-
可愛い絵です
かわいい絵です。読みながらドキドキしました。今後の展開が気になるので、続きを買おうと思っています。好みの漫画です
、
香織ちゃんのピュアな感じと
葛藤する海成くんの表情に
ドキドキしちゃいます。
早く続き更新してほしいですby 匿名希望-
レビューがよかったので読んでみました。わたしには合わなかったです。まず、絵がうけつけなかったのと、設定が若すぎて内容についていけなかった。
うーーん。
どうなのかなー。まだ無料で読めるとこまでしか読んでないけど、女性目線でみてあんまりグッとこないんだな…。この先の展開に期待。
まぁまぁ
絵のとおりの青春ラブコメだけどさいきんのしょうじょまんがはこんなにエロが全面にでているんだなと驚きです