優等生なのに
やることいろいろ大胆そうなカップル!
みた目は健全そうな感じなのに、そこのギャップがもうふたりともたまりません!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
キュンキュンする思春期の純愛って感じです。
ただ、なんでみんなに隠さなきゃいけないんだろー?って不思議です。
それとも、このあと理由がわかるのかな?by 匿名希望-
初々しい
高校生、初々しいです。
はじめてのときってこんなドキドキとトキメキがあったのかぁー!忘れてた…^_^by 匿名希望-
絵は、もうひと頑張りほしいところ。女の子は、すごいね。大胆。それに振り回される男の子が、見所の作品。
可愛い
試しに読んでみたら予想以上に面白くて純粋なところとか二人とも可愛すぎる‼アラサーですが学生時代を思い出しました(笑)
ふたりがとってもピュアで可愛くて胸がきゅんきゅんしました!!
積極的な主人公に感じる男の子の表情とか、ひとつひとつの描写がたまらないです!by 匿名希望-
続きが楽しみ
すごくゆっくりと二人の距離が縮まる感じがリアルで好きです!
お互いに好きだからこそ急がず焦らず一つ一つたしかめあいながら愛情を確認するって感じはすごくドキドキするんだなって改めてわかりました。お互いが一緒にいるときの表情はもうかわいすぎて誰にも見せないで!by 匿名希望-
女の子の天然でしたい気持ちが強く男の子に迫って、男の子はエスっ気はあるものの、いざとなると恥ずかしがり屋のとこが凄い可愛らしくて良かったです!
絵が可愛い
主人公が何にも知らないウブなとこがかわいい。彼もカッコよく絵がいいです。勉強ができる二人が恋にはまって両立できるか気になります。
無料話分を試しに読んでみたら面白くなってきて、次々に購入。学生時代を思い出しながら読みました。絵も綺麗で読みやすいです。
by ケイトリン8787-