ピュア
思春期の男と女の温度差というか、ウブすぎるというか。
少しの触れ合いからどんどん「もっと」とエスカレートする気持ちと抑えきれない感情とが入り乱れキュンとします。
まだ途中までしか読んでませんが早く続きが読みたいです。by ゼロー!-
なんか凄く初々しい感じの2人で
可愛かったです\(^o^)/、
若い時ってこんなんだったんかな?
思い出せないけど(笑)by 匿名希望-
ドキドキ感
学生ならではの初々しさとドキドキ感、緊張、焦り、戸惑いなどが読んでいて伝わってくる。
阿玉が良い優等生同士の恋愛。
面白いです。by 匿名希望-
まだ途中ですが。
途中まで読みました!今のところ2人のウブな感じがとても良くて面白いです!
今後に期待して読み続けたいと思っています!by 匿名希望-
初々しい
絵は綺麗で読みやすい。全てが初めてで初々しい2人の先が気になるストーリー。付き合い始めのもどかしさだったり丁寧に描かれていると思います。
青春
青春ですね~。
二人のそれぞれの思い…初めてのドキドキとワクワク。懐かしいです。
絵も可愛いし楽しめました。by 匿名希望-
みなさんのレビューの通り、高校生の純な交際がとても初々しく読んでいて、さわやかな気分になります。
いろいろ興味が出てくるし、ちゃんと二人で向き合えている。
かおりちゃんが、今時の高校生?ちょっと幼い感じがありますが、親としたら、ホッとします。
見ていて気持ちがいい二人だなぁと思いました。by 匿名希望-
子どもっぽいかなーと思いつつ無料だから、と読んでみたのですが、なんだかすごくドキドキしました。タイトル通り、付き合ってる男女が色々することが中心なのですが、それに関する中学生くらいの女の子の気持ちと男の子の気持ちが丁寧に描かれていました。
思い出す
遠い記憶を思い出してしまった。
あのはじめてのドキドキはもう一生味わえないかもしれない。
そんなドキドキを久しぶりにおもいだした。by FIFA-
周藤くん、そういうのに興味がないのかと思ったけど、我慢してたんですね。
なかなか触れてこない彼氏に不安だったでしょうねby 匿名希望-