かわいい!
表紙にまず惹かれて読みました。絵も可愛い!!内容もよし!続きがきになる漫画です。こういうの見るとこんな恋愛したいー!とかなる笑
可愛らしい2人
2人の初々しさがたまらなく可愛いし、見ててドキドキしまくりです!
不器用ながらも恋愛していく2人を応援したくなります〜。
続きが楽しみです!by 匿名希望-
男の子が慣れてない感じが、すごくかわいいなと思いました。女の子も結構積極的だし、キャラ設定が良いです。
健全な青春
無料配信分しか読んでいませんが、これから二人はちゃんとデキるのか楽しみです笑
ちゃんと彼女のことを大事にしてて、女の子も素直でかわいい。
なんというか…息子にはこうなって欲しいとすら思ってしまった笑
早く続きが読みたいでーす✨by めちゃめちゃコミっ子-
好奇心旺盛。とてもいい笑笑でも、相手によってはひくからねー!2人で頑張って開発してください。おしあわせに。
ある意味青春漫画
思春期の、真面目で優等生な2人の恋を描いてます。
思春期ならではの葛藤と、初々しさを感じる作品ですが、突然エロい展開にもなります。※描写はほぼ出てきません。面白いので是非!by 匿名希望-
某無料コミックアプリで拝見して読み進めるには課金が必要だったのでこちらで読んでます!無料で読める話数が多買ったので読み進めたい気持ちになり読んでます。そんな感じの漫画です。
ストーリーがおもしろい
ストーリーがおもしろかったです。無料分のみですが、ドキドキしました。女の子かわいかったです。続き購入しようか迷います。
まだ色々と未経験な2人が手探りで恋愛を進めていくお話です。リアルな高校生っぽくてらハラハラして応援したくなります、
きゅん
きゅんきゅんする!!!!!!
なんなのこの、萌は!、!!!!
さいこうすぎるよおもっとよみたい!!!!!by さしすせそうかい-