良かった!
レビューが高かったので、ずっと気にはなっていたのですが、無料で読んでから一気に購入してしまいました!二人共可愛くて、思春期を思い出しました!続きが気になるので更新が待ち遠しいです!
可愛い
初は展開があってすごく見応えがあったけど途中失速してがっかりしてました…。
しかし、最近は更新ペース上がったとは言い難いですが展開が可愛すぎて本当にまた再熱してます♡by 匿名希望-
青春!
ドキドキ青春ストーリー!絵も綺麗だし読みやすい!高校生のウブな感じがとてもいいですね。今後に期待!
可愛い&キュンキュン
2話分無料だったので、試しに読んでみたら、あっという間に配信分全部読んでしまいました!
とにかく2人が可愛すぎる!
無知故にある意味積極的なカオルちゃんも可愛い。スドウ君のカオルちゃんの前でしか見せない表情とか…キュンキュンします。
これからの2人に目が離せません。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
まだ途中ですが、すごいおもしろいです!!ピュアな2人にキュンキュンします(≧∀≦)早く続きが見たい〜!!
主人公の二人が可愛いです。ストーリーも可愛いし絵も可愛いです。青春な感じがたまらなくいいです。もどかしい所もいいです。
じれったくてかわいい!!
ヒロインが今どきあり得ないけれど(笑)可愛いです。
早く無事に結ばれますように!!by 匿名希望-
可愛い
もう、そんなことにドキドキする年でもないのにかなりはまりました。自分が学生の時ならこんな恋してみたかったなぁって思います。絵も可愛い。
by トリプルぱんだ-
可愛い♡
初々しいのに、男の子の力強い感じとかすごくいいですね!めっちゃ可愛い〜♡学生に戻ってあんな事こんな事1からやり直したい!
可愛い
広告から来ました。主人公が美人で、内容も若干先が読めてしまうものの、可愛くてときめきました。
最終話まであっという間に全て読んでしまったので、もっと読みたいと思ってしまいました。by 匿名希望-