青春!
高校生の恋愛話。高校生の時に読みたかったなぁー。勉強も頑張らないとだし、彼氏、彼女のことで頭いっぱいで順位落としたり。あるあるが描かれている。面白いです。
胸キュンです
可愛くて胸キュンなお話しです。
でも少し焦れったいかも。by おみず121-
青春だ
絵柄もすごく可愛いくて、皆に内緒の恋人。はじめての事ばかりで、うぶな2人。良いです!学生の頃ってこんなだろうなーと思いつつ、私もこんな恋愛学生時代にしたかったと
羨ましい…笑by のん....-
わあー
何か初めてとか未経験とか興味津々とかそんな言葉がぴったりでみててドキドキするー。生々しい反応にこっちが照れてしまう。欲情してしまうー。
無料だけ読みました
付き合ってることを隠す理由がわかりませんが(^_^;)
どんどん、やっちゃってください(笑)絵はあまり好きではないかな(´д`|||)by 匿名希望-
試し読みでの感想ですが…。とても、初々しい緊張感を感じてドキドキしました。女の子の方が積極的に行動して男の子が、照れながらも応えてるところが可愛いかったです。
アラサーだけど高校生の頃の自分の恋愛と重ねて読んでしまいました。
お互い初めての感情、経験胸がキューンとして甘酸っぱい気持ちにさせられた作品です。by やきりんごが好き-
色々知らなすぎな女の子ですが、知らないからこその素直な言動が可愛らしく大胆です。
これから先を読むのが楽しみです。by 匿名希望-
主人公の初々しいさとエロスの共存が程よくて好きな作品です。
初期は絵が不安定なところもありますが、むしろ、余計エロさを感じさせて個人的には良きです。
表情の表現は秀逸。by 匿名希望-
好き
エッチに興味があるのに、なかなか進展しないカップル。でも、見ていて微笑ましい。かいせいくん、カッコいいです。更新が遅いのが残念。